• moonwalk

Фильм «Начало»
Inception

зрителям, достигшим 12 лет

Начало

Inception

Посмотреть позже access_time
240 1

«Твой разум - место преступления»


Год 2010
Время 148 мин. / 02:28
Бюджет $160 000 000
IMDB 8.8
КиноПоиск 8.6

Брызги крови Граната Кровь Жестокость Блокбастер Вертолет Кассовый хит Боевые искусства Взрыв Замедленная сцена Держать на прицеле Выстрел в лоб Застреленный Выстрел в голову Выстрел в грудь Гранатомет Изменение формы Беглец Драка Зверство Выстрел в ногу Кровь на рубашке Антигерой Ближайшее будущее Английские субтитры в оригинале Бар Автомобильная погоня Бомба Взрыв машины Воспламеняющаяся машина Ванна Кулачный бой Битва рука об руку Выстрел в спину Кровавый кашель Колледж Колющий удар в грудь Дядя Бизнесмен Левитация Лимузин Аэропорт Кафе Кунг-фу Коктейль Молотова Измененный логотип студии Казино Вдовец Гора Взрывоопасное вещество Двусмысленный финал Глушитель Женщина-стрелок Бунт Грабеж Вода Городской антураж Кукольный домик Лабиринт Искупление (вины) Бумажник Корпоративная власть Вор Киберпанк Виртуальная реальность Выстрел через окно Коллективная работа Альтернативная реальность Лимб Катание на лыжах Дефибриллятор Архитектор Лавина В ловушке под водой Затопление Безопасность Взрыв здания Дежа Вю Архитектура Завещание Выдача себя за другое лицо Виртуальность Засыпание Выдача багажа Боинг 747 Крушение лифта Корпоративный саботаж Корпоративный шпионаж Бар гостиницы Головоломка Лестница Эшера Белый фургон Внутри разума Вертушка на палочке Глубокий сон Выброшенный из воды на пляж Волчок (юла) Визуальная метафора Вещий сон Корпоративный лидер

Начало смотреть онлайн

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Смотрите фильм Начало онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Продолжительность фильма (2 часа 28 минут) — ссылка на песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien», первая студийная запись которой длилась 2 минуты 28 секунд. Песня часто звучит в фильме и помогает героям «выпрыгнуть» из сна.

info_outline Если сложить первые буквы имени главных героев — Dom, Robert, Eames, Arthur/Ariadne, Mal, Sato — получится слово Dreams (сны).

info_outline Первоначальное название сценария — «Стрела Оливера».

info_outline Джеймс Франко начал вести переговоры с Кристофером Ноланом по поводу роли в фильме. Однако, из-за разногласий в расписании актера, он не смог присоединиться к актерской команде. Джозеф Гордон-Левитт в конечном счете получил роль, предназначенную Франко.

info_outline Съемки фильма начались 13 июля 2009 года.

info_outline Леонардо ДиКаприо был первым актером, который дал согласие на участие в проекте.

info_outline Персонажа Леонардо ДиКаприо зовут Дом Кобб. Коббом представился профессиональный вор в дебютном фильме Нолана — «Преследование» (1998).

Все факты

кобб и его пособники появляются наиболее опытными воришками в мире. они могу влезть в подсознание дядьку во благовремение сна и выкрасть у того все про себя и идея. жду трамвая авиаработа адски доходна в мире борьбы корпораций. а имеют все шансы ли наши богатыре сотворить задное – установить дядьке важные альтернативным идеи?

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Начало»