• moonwalk

Сериал «Клан Сопрано»
The Sopranos

зрителям, достигшим 18 лет

Клан Сопрано

The Sopranos

Посмотреть позже access_time
571 1

«Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss»


Год 1999
Страна США
Время 55 мин.
IMDB 9.2
КиноПоиск 8.6

Обезглавливание Женская нагота Жестокость Месть Проститутка Стриптиз-клуб Убийство Нагота Оригинальное название из двух слов Курение сигарет Курение сигары Нью-Йорк Отношения отца и сына Больница Выстрел в лоб Героин Мать-деспот Гомофобия Неполная семья Оскорбление на расовой почве Эпизод во сне Мужчина в очках 2000-е Бар Гангстер Наркодилер Психопат Неверие Неверный муж Гомосексуал Женщина в очках Связь на стороне Мафия Выстрел в лицо Русский Расчленение Марихуана 1990-е Наркотическая зависимость Психиатр Жестокий бойфренд Семейные отношения Надзор Культовый телесериал Наемный убийца Криминальный босс 20-й век 21-й век Нью-Джерси ФБР Муж Коррупция Организованная преступность Босс мафии Актерский ансамбль Гангстерское насилие Мусор Расизм Мафиозное заказное убийство Инфорсер мафии изменяющий жене Ребенок за рулем Тяжелое детство Психоанализ Одобрение критиков Лидер банды Негры против итальянцев Литий Прозак

Клан Сопрано смотреть онлайн

Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Смотрите сериал Клан Сопрано онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Тони Сирико, играющий Поли Галтиери, многократно привлекался к уголовной ответственности, был арестован 28 раз и отсидел срок, но в середине 1970-х годов стал актером и с тех пор не имел проблем с законом.

info_outline Роберт Айлер, играющий Эй Джея, сына Тони Сопрано, в июле 2001 года был арестован за вооруженное ограбление двух бразильских туристов и ношение марихуаны. Он признал себя виновным по обвинению в краже и получил три года условно.

info_outline Винсент Пасторе, играющий Сальваторе «Пусси» Бонпенсьеро, в апреле 2005 года был обвинен в нападении на подружку в ходе спора в машине: он ударил ее головой о рычаг переключения передач, а затем выкинул из машины. Пасторе был приговорен к общественным работам.

info_outline Лило Бранкато, игравший подручного Тони Сопрано Мэтью Бэвилакву во втором сезоне, в мае 2005 года был арестован по подозрению в наркотическом опьянении. Затем, в июне 2005 года, он был арестован за владение героином. Наконец, в декабре 2005 года его арестовали по обвинению в убийстве второй степени: он был соучастником ограбления, в ходе которого погиб полицейский. В ноябре 2008 года Бранкато был обвинен в совершении убийства второй степени и приговорен к 10 годам тюрьмы. Актер вместе с сообщником совершил попытку хищения наркотических веществ из квартиры, где в тот момент находился офицер полиции Дэниел Эншатеги. Возникла перестрелка, в ходе которой полицейский погиб.

info_outline Луи Гросса, игравшего телохранителя Перри Аннуциату в шестом сезоне, арестовали в мае 2006 года и обвинили в причинение ущерба, после того как он вломился в дом одной женщины и заявил, что собирается вернуть себе свою собственность.

info_outline Джон Вентимилья, играющий владельца ресторана и ближайшего друга Тони Сопрано Арти Букко, в мае 2006 года был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, при нем была найдена сумка со следами кокаина.

info_outline Первоначально Семья Сопрано создавалась как сериал для FOX TV в середине 90-х годов, но в итоге этот проект не был там запущен.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Клан Сопрано»