• moonwalk
  • kodik

Сериал «Теория большого взрыва»
The Big Bang Theory

зрителям, достигшим 16 лет

Теория большого взрыва

The Big Bang Theory

Посмотреть позже access_time

Теория большого взрыва смотреть онлайн

Вопреки всем предположениям, отношения между Леонардом и Пэнни продлились не слишком долго, но ребята пытались остаться после этого друзьями. Но делать вид, что между ними ничего прежде не было, становилось все сложнее. К тому же, вскоре после разрыва Леонард заводит себе новую девушку, которая ничуть не уступала Пэнни по красоте. А кроме этого, новая спутница Хофстадтера имела высшее образование и даже ученую степень. Да только вот одному из этой компании новые отношения Леонарда не слишком нравились, потому как эта девушка его родной сестрой.

Говард Воловиц тоже остался один после разрыва с Бернадетт. Но в отличие от Леонарда парень не искала для нее замены, и прилаживал все силы, чтобы возвратить свою любовь. Ведь вина за разрыв отношений лежала не только на нем, но и на самой девушке. Тем временем Раджеш решает отыскать вторую половинку и для Шелдона. Даже такому гению, как доктор Купер, нельзя обойтись без любящего человека. Друзья находят для него достойную кандидатуру в социальных сетях. Но девушка по имени Эми Фара Фаулер оказалась копией Шелдона в юбке. Странноватая девушка становится частью компании после начала отношений с Купером, но вот только остальным ребятам сложно терпеть ее весьма непростой характер.


Смотрите сериал Теория большого взрыва онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В начале 11 серии 3 сезона ("The Maternal Congruence») Леонард, Пенни и Шелдон смотрят фильм «Гринч — похититель рождества» (2000), и в этой же серии приезжает мама Леонарда — Кристин Барански — сыгравшая одну из главных ролей в вышеупомянутом фильме.

info_outline Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.

info_outline Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда — с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.

info_outline В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.

info_outline В первоначальном сценарии не было персонажей Кутраппали и Воловица.

info_outline При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться, чтобы её гипс не попал в кадр. Поэтому в 7 серии её поставили за стойку барменом, а в 8 серии в кадре она всегда сидит, и гипс не видно. В традиционных заметках Чака Лорри, которые показываются в виде текста в конце каждой серии, это событие обыграно в шутливой форме, обязуя всех членов съемочной группы заранее согласовывать все свои травмоопасные действия — от поездок на лошадях до поз занятий сексом.

info_outline Титульная песня написана канадской альтернативной рок-группой Barenaked Ladies. В сериале звучит всего один куплет, но 9 октября 2007 года был выпущен в продажу полный вариант песни (длиной 1 мин 45 сек).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Теория большого взрыва»