• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «В бой идут одни «старики»»

зрителям, достигшим 12 лет

В бой идут одни «старики»

Посмотреть позже access_time
214 0

Год 1973
Страна СССР
Время 87 мин. / 01:27
Бюджет $500 000
IMDB 8.6
КиноПоиск 8.7

В бой идут одни «старики» смотреть онлайн

Эта эскадрилья стала «поющей» — так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать — и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты… И настанет день, когда по команде «в бой идут одни старики» бывшие желторотики бросятся к своим самолетам…
Смотрите фильм В бой идут одни «старики» онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На роль Смуглянки пробовался Владимир Герасимов.

info_outline Роль советских истребителей в фильме исполняют учебно-тренировочные самолёты Як-18, роль Мессершмитта — чехословацкий спортивно-пилотажный Злин Z-326 Акробат. Пилотированием занимались лётчики ДОСААФ. Настоящие истребители времён второй мировой появляются только на вставках с кинохроникой.

info_outline Изначально Леонид Быков хотел снимать фильм цветным. Но цветная пленка, которая лежала на студии Довженко, давалась только на соцреалистические фильмы. Быкову говорили: если будешь снимать под заказ фильм о трактористах – дадим цветную пленку. На фильм о войне дали только черно-белую.

info_outline Леонид Быков поступал в летную школу в 1945 году, но малый рост не позволил ему стать летчиком.

info_outline Быков осуществил свою давнюю мечту и освоил управление самолетом во время съемок картины.

info_outline Поющая эскадрилья на самом деле существовала во время Великой Отечественной войны.

info_outline Студентка театрального института Евгения Симонова снималась во время учебы — на съемочную площадку ее привела мама.

Все факты

культовый агитфильм закадычного времени. принцип на блокаду на образце неповторимой эскадрильи. на войне, как на войне. если вылет, то боевой, если любовь, то до смерти, если дружба, то до гроба, а образцовый мзда – жизнь. и если есть вероятие выгадал биография молодым, если в бой идут одни “старики”.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «В бой идут одни «старики»»