• moonwalk
  • kodik

Фильм «Криминальное чтиво»
Pulp Fiction

зрителям, достигшим 18 лет

Криминальное чтиво

Pulp Fiction

Посмотреть позже access_time
195 0

«Just because you are a character doesn't mean you have character»


Год 1994
Страна США
Время 154 мин. / 02:34
Бюджет $8 000 000
IMDB 8.9
КиноПоиск 8.6

Брызги крови Кровь Автомобильная авария Жестокость Изнасилование Душ Крик Блокбастер Зависимость Лифт Лос-Анджелес Калифорния 1970-е Бокс Зеркало Держать на прицеле Выстрел в лоб Героин Дробовик Застреленный Актриса Выстрел в голову Выстрел в грудь Анальное изнасилование Бензопила Зверство Культовый фильм Культовый режиссер Ванная комната Выстрел в ногу Антигерой Закусочная Бар Вымышленный эпизод Автокатастрофа Выстрел в руку Кокаин Косяк с марихуаной Кровотечение из носа Кровь на лице В бегах Допрос Выстрел в лицо Владелец магазина Золото Живописное насилие Курение травки Деление на главы Кровавый рот Афроамериканец Двусмысленный финал Военный офицер Глушитель Вырубить прикладом Выстрел в промежность Длинный план Камео режиссера Достижение совершеннолетия Криминальный босс Дурак Библейские цитаты Искупление (вины) Бумажник Босиком Верность Двое против всех Грабитель Коррупция Закадровое убийство Интерком Ветеран Вьетнама Актерский ансамбль Гамбургер Кофе Золотые часы Два киллера Боксер Конкурс танцев Кровавое пятно Гомосексуальное изнасилование Вождение машины Ломбард Криминальное чтиво Владелец ресторана Код Известная реплика Борец Вмешательство Афро Знаменитый актер Киноссылки Выстрел в стену Зверское насилие Гурман Автоматическое оружие Договорной бой Киллер в черном костюме Инъекция в сердце Библейской пассаж Высокий уровень насилия

Криминальное чтиво смотреть онлайн

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории. В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.
Смотрите фильм Криминальное чтиво онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Пистолет, который носит Винсент, — это 1911А1 Auto Ordnance.45 ACP. Только в фильме он хромированный и с перламутровой рукояткой. Пистолет Джулса — 9-миллиметровый пистолет Star Model B, который также был хромирован и оснащен перламутровой ручкой.

info_outline Имя Винстона Вульфа заимствовано у частого посетителя видеомагазина в котором некогда работал Квентин Тарантино.

info_outline По словам Джона Траволты, некоторые танцевальные па для сцены в «Джек Рэббит Слимс» он позаимствовал у персонажа Адама Уэста, Батуси, из «Бэтмена» (1966).

info_outline «Биг Кахуна» — вымышленное название бургера. Впервые его название можно услышать в «Бешеных псах» (1991). Также данный бургер упоминается в фильме «От заката до рассвета» (1995).

info_outline Бюджет фильма составил 8 миллионов долларов, из них 5 млн ушло на зарплату актерам.

info_outline Винсент Вега (Джон Траволта) — брат Вика Веги, больше известного как Мистер Блондин (Майкл Мэдсен в «Бешеных псах»).

info_outline Несмотря на то что Тарантино специально написал роль Джулса для Сэмюэла Л. Джексона, актер мог ее не сыграть, так как продюсерам очень понравилась проба Пола Кэлдерона на эту роль. Но в итоге Джексон сыграл Джулса, а Пол исполнил роль бармена в баре Марселласа.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Криминальное чтиво»