• moonwalk
  • kodik

Фильм «Властелин колец: Две крепости»
The Lord of the Rings: The Two Towers

зрителям, достигшим 12 лет

Властелин колец: Две крепости

The Lord of the Rings: The Two Towers

Посмотреть позже access_time
204 1

«Приключение продолжается»


Год 2002
Время 179 мин. / 02:59
Бюджет $94 000 000
IMDB 8.7
КиноПоиск 8.5

отделенная от тела Кровавые сцены Кровь Добро против зла Жестокость Блокбастер Замок Дружба Кошмар Дух Кладбище Безответная любовь Лес Дракон Герой Злодей Выстрел в лоб Гном Зло Камуфляж Драка Заложник Колющий удар в ногу Культовый фильм Антигерой Бессмертие Битва на мечах Воин Вымышленная война Засада Квест Армия Крепость Крик Вильгельма (звуковой эффект) Карта Демон Женщина-воин Макгаффин Кольцо Любовный треугольник Героизм Гонка со временем Лошадь Битва рука об руку Водопад Волшебство Горн Горящая стрела Возвращение с того света Воскрешение Голова Канализация Каннибализм Колющий удар в грудь Король Боевой топор Гомоэротичный Колющий удар в спину Двоеточие в оригинальном названии Гроза Геноцид Броня Доисторическая эпоха Доисторические времена Вулкан Колющий удар в руку Гора Взрывоопасное вещество Колющий удар в горло Кролик Внутренности Искушение Известная мелодия в фильме Искупление (вины) Болото Выстрел в шею Ворота Верность Живое дерево Измена Арбалет Дикая местность Живое действо Актерский ансамбль Волшебник Кавалерия Альянс Братство Глаз Башня Варвар Выстрел в упор Изгнание Затопление Амулет Истощение Идеализм Злой волшебник Беженец Бездна Дух товарищества

Властелин колец: Две крепости смотреть онлайн

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.
Смотрите фильм Властелин колец: Две крепости онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец» (The Lord of the Rings, 1954-1955).

info_outline Когда Миранда Отто приехала на съёмочную площадку, то сначала её познакомили с актерами, с которыми у неё больше всего совместных сцен. Когда она встретилась с Вигго Мортенсеном, она так прокомментировала влюбленность своей героини в Арагорна: «Мне будет так просто влюбиться в этого человека!»

info_outline Чтобы увеличить число всадников Рохана, многих мужчин сыграли загримированные женщины.

info_outline Стюарт Таунсенд был заменен Вигго Мортенсеном спустя некоторое время после начала съёмок, т. к. продюсеры посчитали, что Арагорн должен быть старше.

info_outline Впервые Голлум появляется на экране еще в «Братстве кольца» (2001), однако его внешний вид отличается от Голлума в «Двух крепостях», т. к. лишь при съёмках второй картины Питер Джексон решил, что актерская игра Энди Серкиса должна найти отражение в создании Голлума. Специалистам из Weta Digital пришлось изменить дизайн Голлума, отсканировав лицо Серкиса, чтобы в дальнейшем учесть его особенности при создании Голлума. Такое радикальное изменение означало, что у Weta Digital было всего два с половиной месяца, чтобы переделать работу, на которую ушло более двух лет.

info_outline Студия New Line хотела, чтобы фильм начинался с пролога, рассказанного героиней Кейт Бланшетт, чего очень сильно не хотел Питер Джексон. По иронии судьбы, годом ранее студия отказалась от предложения Питера Джексона, чтобы первый фильм трилогии открывался прологом, где повествование шло от лица Галадриэль (Кейт Бланшетт). В конце концов, студия согласилась на пролог в начале первой картины.

info_outline Стивен Синклер указан, как один из сценаристов фильма. Однако он не работал над сценарием трилогии, а был причастен к сценарию дилогии, предложенной студии Miramax, впоследствии расширенной до трех фильмов.

Все факты

к сожалению, армия пукли уничтожено, но мужественный фродо, его друг сэм и ебанатик; • гадкий голлум длят путь к мордору, абы уничтожать его. в это благовремение поток саурона все короче и близлежащее привлечется к средиземью, чтобы сокрушить борение его горожан и аннексировать его.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Властелин колец: Две крепости»