• moonwalk

Фильм «Хороший, плохой, злой»
Il buono, il brutto, il cattivo

зрителям, достигшим 16 лет

Хороший, плохой, злой

Il buono, il brutto, il cattivo

Посмотреть позже access_time
240 0

«Для этих трех мужчин гражданская война - не ад, для них она - учебка!»


Год 1966
Жанр вестерн
Время 178 мин. / 02:58
Бюджет $1 200 000
IMDB 8.9
КиноПоиск 8.5

Кровь Бандит Добро против зла Жестокость Падение с высоты Побег Дружба Избиение Взрыв Кладбище Неожиданный финал Герой Злодей Пистолет Застреленный Обнаженный с оружием Перестрелка Бой Выстрел в грудь Предательство Беглец Культовый фильм Мост Ограбление Антигерой Воин Герой боевика Засада Крутой парень Армия Охота за сокровищами Некомпетентность Отель Ванна Повешение Обезвоживание Аркан Мародер Отношения между братьями Герой-одиночка Один против всех Приквел Выстрел в лицо Маленький город Небольшое количество диалогов Детоубийство Динамит Золото Ковбойская шляпа Плевок в лицо Нью-Мексико Жадность Наемный убийца Ган-фу Доброта 19-й век Известная мелодия в фильме Оружейный магазин Наемный охотник Двое против всех Поезд Мексиканская дуэль Взрывающийся мост Афера Гражданская война Гражданская война в США Ковбой Однорукий человек Избежавшие повешения Ограбление могил Винчестер (ружье) Дилижанс Закоренелый преступник Ковбойка Ковбойские сапоги Магазинная винтовка Прерванная казнь Выброшенный из поезда Двойной ампутант Жажда Меткий стрелок Выстрел через подушку Ковбои и преступники Выдача себя за другое лицо Пончо 1860-е Безногий человек Антонимы в оригинальном названии Бренд «Acme» Пленник военного лагеря Нравственная двусмысленность Герой Запада Пальто Зарытое в землю золото Мужчина с женским именем Католическая миссия

Хороший, плохой, злой смотреть онлайн

В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных.По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых.
Смотрите фильм Хороший, плохой, злой онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Нашивки на униформе солдат Конфедерации означают к какому подразделению они приданы: голубой цвет означал пехоту, золотой — кавалерию, красный — артиллерию.

info_outline Цена золота в 1862 году — $20,67 за унцию. Цена золота на 26 марта 2009 года — $938,21 за унцию. Следовательно, в сегодняшних ценах на золото $200,000 равняются $ 9,077,987.42.

info_outline «Хороший, плохой, злой» — третий фильм из так называемой «Долларовой» трилогии Серджио Леоне. В каждой новой части этой трилогии становится на одного главного героя больше, т. е. в первой части «За пригоршню долларов» (1964) был всего один главный герой (персонаж Клинта Иствуда), в фильме «На несколько долларов больше» (1965) уже два главных героя, соответственно в «Хорошем, плохом, злом» главных героев уже три.

info_outline Афоризм «Когда мне платят, я всегда выполняю работу» — это из Яна Потоцки.

info_outline «Человек без имени» всего 17 минут за весь фильм носит «фирменное» Пончо, которое стало эпохальным за два первых вестерна.

info_outline В сцене, где Туко бежит по кладбищу, неожиданно справа в кадре появляется собака. Эту идею придумал Серджио Леоне для того, чтобы избежать мелодраматизма. Причем о появлении животного Илай Уоллак предупрежден не был. Поэтому его изумление вполне естественно.

info_outline В фильме играет актер Антонио Касас, ранее снимавшийся в фильме «Колосс Родосский» (1961) в роли финикийского посла.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Хороший, плохой, злой»