• moonwalk
  • kodik

Фильм «Поймай меня, если сможешь»
Catch Me If You Can

зрителям, достигшим 12 лет

Поймай меня, если сможешь

Catch Me If You Can

Посмотреть позже access_time
178 0

«Правдивая история о реальном преступнике»


Год 2002
Страна США, Канада
Время 141 мин. / 02:21
Бюджет $52 000 000
IMDB 8
КиноПоиск 8.5

Бюстгальтер Вечеринка Класс Блокбастер Кассовый хит Лос-Анджелес Калифорния Калифорния Калифорния Франция 1970-е Бассейн Голливуд Нью-Йорк Нью-Йорк Мошенничество Больница Беглец Молитва Мальчик-подросток Мотель Закадровый комментарий в эпилоге Императив в оригинальном названии Медсестра Мужчина в очках Закусочная Бар Карта Агент ФБР Майами Флорида Воровство Неверие Доктор Закадровый голос Банк Ветеран Второй мировой войны Комиксы Маскировка Заключенный Новый Орлеан Луизиана Луизиана Новая работа Брекеты Аэропорт Испания Испания Вашингтон (округ Колумбия) Медик Аферист Мошенник Надзор Кино Арест Зал суда Граммофон Деньги Наручники Магнитофон Кинотеатр Атланта Джорджия 1960-е Банкет Искупление (вины) Бумажник Кабина в самолете Египет Бабник Европа Бегство Анимированные титры Афера Китайская еда Кредитный эксперт Мэр Имитатор Нештатный преподаватель Грампластинка Вымышленная личность Музыкальный автомат Анимированые титры Мадрид Досрочное освобождение Вокзал Выдача себя за другое лицо Лейтмотив Диапроектор Аудиенция театра Газетная статья Изменение имени Лютеранский Марсель Вечеринка по поводу помолвки Диплом Джазовый саундтрек Мошеннический трюк Мошенничество в банке Налоговое мошенничество В саундтреке использован саксофон Нью-Рошель Девушка-конфетка

Поймай меня, если сможешь смотреть онлайн

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
Смотрите фильм Поймай меня, если сможешь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам автобиографии Фрэнка Эбегнейла младшего, написанной им в соавторстве со Стэном Реддингом «Поймай меня, если сможешь» (Catch Me If You Can, 1980).

info_outline В фильме используется Aston Martin DB5. Это личный автомобиль Спилберга.

info_outline Изначально Спилберг хотел, чтобы Фрэнка Эбегнейла младшего сыграл Джонни Депп.

info_outline Некоторые сцены были специально досняты, пересняты или изменены по запросу настоящего Фрэнка Эбегнейла младшего.

info_outline В фильме Фрэнк Эбегнейл младший был изображен как единственный ребенок в семье. В действительности он был одним из 4 детей.

info_outline До Спилберга фильм предлагали снять Гору Вербински, Джеймсу Гандольфини (который, тем не менее, предпочел вернуться к работе над «Кланом Сопрано»), Дэвиду Финчеру, Кэмерону Кроу и Лассе Халльстрёму.

info_outline Образ Карла Хэнрэтти (изображаемый Томом Хэнксом) основан на агенте ФБР Джо Шей. В сценарии герой упоминался как Джо Шей, но был изменен на Карла Хэнрэтти по неизвестным причинам.

Все факты

главный авгий владеет удивительным свойством – он авось-либо предрекать себя за граждане взаимоизмененных профессий. и ничтожность ни разу не застал его за руку. так же он крепко минерал чеки, по тот или иной уже выжал полный карман долларов. же анахронический представитель фбр пусть будет так на все, абы его изловить.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Поймай меня, если сможешь»