• moonwalk

Мультфильм «Рик и Морти»
Rick and Morty

зрителям, достигшим 18 лет

Рик и Морти

Rick and Morty

Посмотреть позже access_time
282 0

Год 2013
Страна США
Время 22 мин.
IMDB 9.3
КиноПоиск 8.7

Рик и Морти смотреть онлайн

Учёный-социопат вовлекает своего невинного внука в опасные межпространственные приключения.
Смотрите мультфильм Рик и Морти онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В 3 серии 2 сезона Рик смотрит сериал, являющийся отсылкой к сериалу «Однокурсники» (2009), создателем которого является также Дэн Хэрмон.

info_outline Во 2 серии 1 сезона, в сцене когда Рик и Морти попадают в сон миссис Оладушки, можно заметить двух гномов из «Гравити Фолз» (2012). Также в середине эпизода Морти смотрит мультик про кота, похожего на Гарфилда.

info_outline Когда Рик переключает каналы с альтернативных вселенных, мелькает передача с альтернативной «Игрой престолов», где Тирион Ланнистер выше всех остальных.

info_outline В 10 серии 1-го сезона, когда Рик убегет от своих копий из других измерений, можно заметить, как из одного из порталов выпадает кружка, ручка и блокнот Стэна Пайнса, персонажа «Гравити Фолз» (2012), который теряет эти вещи в серии «Общество слепого глаза».

info_outline В 9 серии 1 сезона присутствует персонаж-отсылка к книге Стивена Кинга «Необходимые вещи», а также к роману Рэя Брэдбери «Что-то страшное грядёт».

info_outline 10 августа 2015 года был выпущен контент для игры Dota 2 — «Announcer Pack» с участием Рика и Морти.

info_outline В 2007 году Джастин Ройланд нарисовал якобы новый официальный мультсериал о приключениях Дока Брауна и Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее», являвшийся на самом деле гротескной пародией. Позже эти персонажи стали жить своей жизнью, отделившись от своих прообразов. Автор переименовал их в Рика и Морти и сделал самостоятельный сериал (в котором, конечно, угадывается влияние известной трилогии).

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Рик и Морти»