• moonwalk

Сериал «Доктор Кто»
Doctor Who

зрителям, достигшим 12 лет

Доктор Кто

Doctor Who

Посмотреть позже access_time
358 1

«Trust Your Doctor»


Год 2005
Время 43 мин.
IMDB 8.8
КиноПоиск 8.4

Доктор Кто смотреть онлайн

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Смотрите сериал Доктор Кто онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В честь 50-летнего юбилея оригинального сериала «Доктор Кто» (1963-1989), Королевская почта Великобритании выпустила в 2013-м году тематическую серию марок.

info_outline Ив Майлс снималась в Докторе Кто в роли Гвинет и в Торчвуде как Гвен. В конце 4го сезона пояснили, что Гвинет — предок Гвен.

info_outline Изначально Освин не должна была иметь никакого отношения к Кларе Освальд, она просто была одноразовым персонажем. Однако во время прослушивания Дженны Коулман на роль спутницы, Стивен Моффат решил сделать Освин одной из копий Клары и взял актрису сразу на две роли.

info_outline Дэвид Теннант, исполнявший роль Десятого Доктора с 2005-го года, объявил об уходе в октябре 2008-го. Актёра, который будет исполнять роль Одиннадцатого Доктора, подбирали несколько месяцев. 27-летний Мэтт Смит стал самым молодым актёром, который играл Доктора. До него самым молодым был актёр Питер Дэвисон, сыгравший в 29-летнем возрасте Пятого Доктора.

info_outline Джорджия Моффетт (дочь актера, сыгравшего пятого Доктора, и жена актера, сыгравшего десятого Доктора), сыгравшая в сериале дочь десятого Доктора, пробовалась на роль Роуз Тайлер.

info_outline В 2011 году Моффат объявил, что хочет «дать далекам передохнуть», потому что, по его мнению, «их слишком частые появления сделали их самыми легко побеждаемыми врагами». Раньше далеки пугали, но со временем стали своеобразными символами Британии и считались «забавными». Своей целью в «Изоляторе далеков» Моффат ставил снова сделать их страшными, и для этого он решил «представить их еще более безумными, чем обычно». Карен Гиллан призналась, что до начала работы над этой серией совершенно не боялась далеков.

info_outline Серии «Ангелы захватывают Манхэттен», «Снеговики» и «Изолятор Далеков» были номинированы на премью Хьюго в номинации «лучшая постановка» (малая форма).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Доктор Кто»