• moonwalk

Сериал «Родина»
Homeland

зрителям, достигшим 16 лет

Родина

Homeland

Посмотреть позже access_time
217 0

«The nation sees a hero. She sees a threat»


Год 2011
Страна США
Время 55 мин.
IMDB 8.4
КиноПоиск 8.1

Сержант Пытка Фотография Девочка-подросток Отношения отца и дочери Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Американский флаг Политика Террорист Отношения отца и сына Мошенничество Парень Отношения сестер Отношения матери и сына Вооруженные силы Ремейк Мужчина в очках По мотивам телесериала Терроризм Агент ЦРУ Неверный муж Паранойя Супружеская измена Шпионаж Допрос Предположительно мертвый Заключенный Военнопленный Вашингтон (округ Колумбия) Семейные отношения Надзор Пакистан Солдат морской пехоты Аль-Каида Давняя привязанность ЦРУ Герой войны Измена жене Секрет Вирджиния Вирджиния Роман Мусульманин Сотрудник Медаль Любовник Исполнительница главной роли Таблетки Военная униформа Лэнгли Америка Израиль Подозреваемый Удержание в заложниках Ирак Иран Операция Биполярное расстройство Политический триллер Смерть животного Относящийся к разным культурам Феминизм Контртерроризм Военная травма Протокол Расстройство психики Политическая пропаганда

Родина смотреть онлайн

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Смотрите сериал Родина онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Некоторые фотографии, которые вкраплены в вступительные титры, являются настоящими фотографиями Клэр Дэйнс в молодости.

info_outline Лора Фрейзер первоначально играла Джессику Броуди в пилоте, но была заменена Мореной Баккарин перед первым выходом в эфир.

info_outline Сына Абу Назира зовут Иса (Isa). Говорящие на арабском языке мусульмане так зовут Иисуса.

info_outline Чтобы подготовиться к роли в сериале, Клэр Дэйнс встречалась с сотрудниками ЦРУ, а также просматривала видеофильмы, на которых присутствовали больные с биполярным расстройством. К тому же она консультировалась с писательницей Джули Фаст, которая страдает от того же расстройства.

info_outline Во втором сезоне присутствует ляп. В 11-ой серии второго сезона в сцене на заброшенной мельнице спецназовцы ФБР настигают Абу Назира, он провоцирует их на огонь резким движением руки и в следующем кадре Кэрри отчётливо слышит три одиночных оружейных выстрела. В 12-ой серии в сцене ритуального омовения тела Абу Назира на корабле ВМФ США, на груди убитого видны по крайней мере 5 свежих пулевых ранений и одно — ниже груди справа.

info_outline В четвертой серии второго сезона сын вице-президента, вместе с дочерью Броуди, подъезжают к монументу Вашингтона, на серебристом BMW 3-й серии в кузове f30, выпускается с 2011 года по настоящее время. А в следующей серии сбивает женщину, тоже на серебристом BMW 3-й серии предыдущей модели, в кузове е90, годы выпуска с 2005 по 2011 гг.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Родина»