• moonwalk

Фильм «Жизнь других»
Das Leben der Anderen

зрителям, достигшим 16 лет

Жизнь других

Das Leben der Anderen

Посмотреть позже access_time
154 0

«У вас нет права хранить молчание»


Год 2006
Страна Германия
Время 137 мин. / 02:17
Бюджет $2 000 000
IMDB 8.5
КиноПоиск 8.0

Кровь Женская нагота Женская нагота (вид спереди) Вечеринка Душ Микрофон Нагота Лифт Любовь Обнаженный мужчина Голая грудь Дружба Отношения девушки и ее парня Писатель Курение сигарет Кухня Кладбище Дети Вуайерист Коитус Копуляция Актриса Друг Отчаяние День рождения Голый мужчина (вид сзади) Конспирация Выпивка Квартира Бинокль Пианино Допрос Нет титров в начале фильма Колледж 1990-е Заключенный Нижнее белье Немец Лимузин 1980-е Пианист Книга Надзор Ложь Водка Арест Вино Лжец Наушники Газета Германия Германия Магнитофон Взлом и проникновение Автор Искупление (вины) Место захоронения Отношения дяди и племянника Кафетерий Коммунизм Коммунист Берлин Пишущая машинка Пища Бритая голова Одиночка Аромат Лечение Наблюдение полицией Интрига За кулисами Запись на ленту Отмычка Активист Злоупотребление властью Невинность Берлинская стена Аудиенция театра Наблюдение Галстук Лишение сна Драматург Коньяк Информатор Диссидент Любопытство Ордер на обыск Одобрение критиков Несправедливость 1984 год Ласка груди Изменение Джазовая музыка Железный занавес Место заключения Восточная Германия Отговорка ГДР Общественный контроль

Жизнь других смотреть онлайн

Сто тысяч сотрудников, двести тысяч информаторов. Вместе они — щит и меч партии, знаменитое Штази. Их метод — подозрение. Жизнь других — их профессия.Популярный писатель и драматург Георг Драйман так бы и дожил до конца своих дней, обласканный вниманием благодарных читателей и абсолютно неинтересный для спецслужб, если бы не роман с известной театральной актрисой. Слишком известной, чтобы остаться незамеченной влиятельным чиновником из ЦК. Так в жизни Драймана появляются специалисты из Штази.
Смотрите фильм Жизнь других онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Все использованные в «Жизни других» устройства для подслушивания и записи информации были настоящим инвентарём тайной полиции «Штази», полученным на время из музеев и от частных коллекционеров.

info_outline Весь тираж немецкого издания фильма на DVD был отозван из продажи из-за прозвучавших в аудиокомментариях высказываний режиссёра о деятельности политика Грегора Гизи и актрисы Йенни Грёльман в качестве агентов восточногерманской тайной полиции «Штази».

info_outline На роль Кристы пробовалась Николетт Кребиц.

info_outline В 2006 году фильм установил рекорд по наибольшему количеству номинаций (одиннадцать) на главную немецкую кинопремию German Film Awards.

info_outline Поэма Брехта, которую читает Вислер, называется «Erinnerung An Die Marie A.» («Воспоминания о Мари А.»).

info_outline В своей книге, сопровождающей выход фильма, актёр Ульрих Мюэ обвинил свою бывшую жену Йенни Грёльман в сотрудничестве с тайной полицией и слежке за ним. Последующий широко освещавшийся в прессе судебный процесс между ними по поводу этих обвинений завершился не в пользу актёра.

info_outline Скромный двухмиллионный бюджет фильма оказался возможным только по той причине, что большинство актёров согласилось работать за пятую часть от своего обычного гонорара.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Жизнь других»