• moonwalk
  • kodik

Фильм «Гонка»
Rush

зрителям, достигшим 16 лет

Гонка

Rush

Посмотреть позже access_time
201 1

«Делай что должен, и будь что будет»


Год 2013
Время 123 мин. / 02:03
Бюджет $38 000 000
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.1

Кровь Автомобильная авария Рвота Вечеринка Женская грудь Флешбэк Голая женщина (вид сзади) Мужчина с обнаженной грудью Раздевание Отношения девушки и ее парня Избиение Спор 1970-е Отношения мужа и жены Замедленная сцена Нью-Йорк Огонь Собрание Развод Больница Мужская дружба Разделение экрана на части Пение в машине Удары по лицу Англия Закадровый комментарий в эпилоге Гоночный автомобиль Голый мужчина (вид сзади) Косяк с марихуаной Кровь на лице Лондон Неверие Доктор Закадровый голос Рассказ от лица одного из героев Блик в объективе камеры Дождь Отношения между братьями Показать средний палец Персонаж повторяет чужой диалог Секс стоя Сцена с субтитрами Поломка автомобиля Менеджер Камера показывает от первого лица Испания Испания Бразилия Соперничество Винил Стоп-кадр Кровь из носа Италия Германия Точка зрения Сломанная нога Вождение Механик Горящее лицо Вертолет Bell 2006 Вена Австрия Британец за границей Купание голышом 1976 год Плэйбой Англичанин Жертва ожога Удар кулаком в живот Двое в душе Ибица Горящий автомобиль Фокус камеры на женской попке Трофей Гора Фудзияма Пресс-конференция Голосование Секс в душе Вождение во время дождя Длиннохвостый попугай Австриец Гоночный трек Водитель гоночной машины Дух соперничества Птица в клетке Еврокоптер As350 Squirrel Монако Супермодель 1970 год 1986 год Замена шины Бельгия 1975 год Одобрение критиков Гонки на машинах Дисквалификация Профессиональная конкуренция Визуализация Австрийский акцент Упоминание Элизабет Тэйлор Мотоспорт

Гонка смотреть онлайн

История о соперничестве двух легендарных гонщиков «Формулы-1». Настоящий дух соревнований - никаких электронных помощников, никаких компьютеров - только мастерство водителя. Каждая гонка могла стать для них последней. Фильм о настоящих героях своего времени. Джеймс Хант - англичанин который пользуется необычайной популярностью среди девиц и австралиец Ники Лауда, дисциплинированный, собранный и готовый идти на любые крайности ради победы. В 70-е годы круче того чем занимаются эти парни практически ничего не существовало. Ради того чтобы стать лучшим гонщиком мира каждый из них должен сделать всё возможное и невозможное. Гоночная трасса никогда не прощает ошибок, лишь техника и физические возможности могут повлиять на результат.


Смотрите фильм Гонка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Сцену первых тестов Лауды в Формуле-1, которая по сюжету проходит во Франции на автодроме «Поль Рикар», снимали на стартовой прямой британского автодрома «Брэндс-Хэтч».

info_outline Даниэль Брюль и Крис Хемсворт не были допущены к вождению реальных машин «Формулы-1». Им приходилось пользоваться машинами «Формулы-3» с кузовами от «Формулы-1».

info_outline После репетиционного и подготовительного периода съемочная группа приступила к основным съемкам 22 февраля. Большая их часть происходила в Великобритании, Германии и Австрии, на территории автодромов Кадвэл Парк, Брендс-Хетч, Нюрбургринг. Одним из основных съемочных мест являлся бывший аэродром Блэкбуш.

info_outline Не все съемки проходили на исторических автодромах, тем более что каких-то старых трасс уже нет. Но кинематографисты, стараясь воссоздать картинку, максимально приближенную к документальной, использовали старые кадры архивной хроники в сочетании с материалом, заново отснятым на английских трассах в Снеттертоне, Донингтон-парке, Брэндс-Хетче, Колдуэлл-парке и на аэродроме в Блэкбуше. В частности, именно на аэродроме были выстроены специальные декорации, которые позволили воспроизвести стартовую прямую бразильского Интерлагоса и южноафриканского автодрома в Кялами.

info_outline Расселу Кроу предлагали роль Ричарда Бёртона.

info_outline Компании Historic Formula One удалось собрать стартовое поле из 24 оригинальных машин 1976 года, уговорив их нынешних владельцев сотрудничать со съемочной группой.

info_outline На время съемок к услугам съемочной группы были представлены как оригинальная техника команд «Формулы-1», так и ее рабочие копии. Также во время съемок создатели фильма консультировались с действующими пилотами и руководителями команд.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Гонка»