• moonwalk
  • kodik

Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды»
The Dark Knight Rises

зрителям, достигшим 16 лет

Темный рыцарь: Возрождение легенды

The Dark Knight Rises

Посмотреть позже access_time
205 1

«И разгорится пламя»


Год 2012
Время 165 мин. / 02:45
Бюджет $250 000 000
IMDB 8.5
КиноПоиск 8.1

Автомобильная авария Блокбастер Вертолет Боевые искусства АК 47 (автомат Калашникова) Американский флаг Взрыв Автобус Больница Бой Винтовка Вооруженные силы Выстрел в грудь Галлюцинация Беглец Выстрел в ногу 2010-е Антигерой Воин Вымышленная война Герой боевика Головорез Армия Армия США Бар Бомба Автокатастрофа Взрыв машины Взрывающееся тело Агент ЦРУ Воровство Герой поневоле Веревка Блик в объективе камеры В бегах Взрыв газа Взрывающийся самолет Героизм Гонка со временем Атлет Битва рука об руку Водопад Герой-одиночка Выстрел в спину Возвращение убитого персонажа Бронированная машина Авиакатастрофа Аэропорт Бал В ловушке Героиня боевика Герой в маске Взрывающееся здание Автостоянка Бой до смерти Взрывоопасное вещество Вымышленный город Больничная кровать Бдительная женщина Виджиланте Героиня-одиночка Бунт Вырубить прикладом Анти-героиня Бездомность Борец с преступностью Вторжение в дом Выстрел в офицера полиции Бензин Выхватить пистолет Возвращение из отставки Арсенал Босиком Бритье Вор Верность Бомба с часовым механизмом Выстрел офицеру полиции в грудь Газетная вырезка В стиле «Крепкого орешка» Враждебный захват Взрывающийся мост Внезапный поворот назад Газ Беззаконие Вор-карманник Блочный лук Бомба замедленного действия Вор-домушник Блокада Виджиланте в маске Внезапная разгерметизация Государственный гимн Блокирование дороги Выстрел офицеру полиции в спину Герой в костюме Город-государство Болеутоляющее Высокотехнологичный костюм Город под угрозой

Темный рыцарь: Возрождение легенды смотреть онлайн

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, он пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.Тем не менее, еще опаснее становится появление нового врага Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, и это вынуждает Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну. Но с появлением хитрой воровки по прозвищу Женщина — Кошка с загадочным прошлым всё меняется.
Смотрите фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Чтение врачом списка дегенеративных телесных повреждений Брюса Уэйна (отсутствие хрящей, рубцовая ткань и т. д.) и момент с использованием механического элемента в колене напоминают комикс Kingdom Come, где постаревшему Брюсу Уэйну из-за долгих лет физического износа его тела требуется использование экзоскелета, чтобы двигаться.

info_outline По словам продюсера Эммы Томас, создатели фильма выбрали в качестве места съемок Питтсбург, чтобы подчеркнуть огромные размеры Готэма и его масштаб, а также потому «они в буквальном смысле засняли каждый дюйм» в Чикаго, где снимались предыдущие два фильма.

info_outline Персонаж Бэйна в этом фильме более благочестивый, и здесь он больше похож на себя из комиксов, чем в фильме «Бэтмен и Робин» (1997), где из него сделали глупого приспешника. В комиксах Бэйн — очень опасный стратег, без преувеличений он является равным для Бэтмена противником.

info_outline Кристофер Нолан — первый постановщик, завершивший полную трилогию фильмов о Бэтмене, но второй по режиссуре трилогии лент про одного супергероя (после Сэма Рэйми с его картинами о Человеке-пауке).

info_outline Кристиан Бэйл стал первым актером, сыгравшим Бэтмена / Брюса Уэйна в трех фильмах. Кевин Конрой к 2011 году сыграл эту роль в семи анимационных фильмах (включая «Бэтмен будущего: Возвращение Джокера», 2000).

info_outline Оператора Уолли Пфистера заинтересовало снять фильм полностью в формате IMAX, так как и он, и Кристофер Нолан с отвращением относятся к съемкам в 3D. В итоге в фильме присутствует около 50 минут IMAX-кадров, а остальное было снято в сочетании 35 мм и 70 мм.

info_outline Джессика Бил, Джемма Артертон, Кейт Мара, Шарлотта Райли, Кира Найтли и Энн Хэтэуэй пробовались на роль Селины Кайл. После первого прослушивания главными претендентами значились Хэтэуэй, Бил и Мара. В итоге роль получила Энн Хэтэуэй.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Темный рыцарь: Возрождение легенды»