• moonwalk

Фильм «На несколько долларов больше»
Per qualche dollaro in più

зрителям, достигшим 16 лет

На несколько долларов больше

Per qualche dollaro in più

Посмотреть позже access_time
177 0

«It's the second motion picture of its kind! It won't be the last!»


Год 1965
Время 130 мин. / 02:10
Бюджет $600 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 8.1

Брызги крови Кровь Бандит Борода Женская нагота Жестокость Изнасилование Месть Женская грудь Нагота Блокбастер Дружба Боевые искусства Избиение Реальное убийство животного Взрыв Неожиданный финал Герой Карате Пистолет Разоружение кого-либо Решающая схватка Выстрел в лоб Ложбинка между грудей или ягодиц Мертвая женщина на кровати Огнестрельное оружие Перестрелка Драка в баре Предательство Ручное оружие Культовый фильм Антигерой Воин Герой боевика Дуэль Засада Крутой парень Револьвер Напарник Побег из тюрьмы Отель Пианино Безумие Банк Ограбление банка Кулачный бой Объявление о розыске Проникновение в ряды противника Маленький город Горбун Вторая часть трилогии Марихуана Динамит Пианист Курение травки Ковбойская шляпа Рыжеволосый человек Оригинальное название из пяти слов Нью-Мексико Маленький мальчик Конкурент Библия Ган-фу 19-й век Известная мелодия в фильме Карманные часы Наемный охотник Двое против всех Отдаленный район Поезд Опытный стрелок Перестрелка в баре Мексиканская дуэль Полковник Альянс Взломщик сейфов 1870-е Ветеран гражданской войны Ковбой Игральные карты Покер Винчестер (ружье) Ковбойка Ковбойские сапоги Магазинная винтовка Преступная банда Меткий стрелок Вокзал Ковбои и преступники Пончо Деньги в оригинальном названии Герой Запада Западный городок Крытая повозка Пограничный город Киллер в черном костюме Лошадь и телега

На несколько долларов больше смотреть онлайн

Заработать несколько лишних долларов честным путем на диком Западе не проблема, если у тебя есть проверенный кольт и разрешение властей на отстрел бандитов. Этим путем и идут бок о бок профессиональные охотники за головами негодяев «Человек без имени» и полковник Мортимер, общая цель которых — преступная банда мексиканца Индио.
Смотрите фильм На несколько долларов больше онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline По словам Ли Ван Клифа, он доставал револьвер из кобуры быстрее, чем Клинт Иствуд.

info_outline Персонажа Альдо Самбрела зовут Кохелио. Это английская транскрипция испанского слова «cuchillo», что означает «нож».

info_outline Изначально Серджио Леоне хотел, чтобы Ли Марвин сыграл Дугласа Мортимера.

info_outline Человек Без Имени зовет себя Монко. С итальянского «Monco» переводится как «однорукий», что весьма логично, учитывая привычку данного персонажа драться, пить, курить и т. д. левой рукой, в то время как правая рука у него всегда находится на пистолете, спрятанном под пончо.

info_outline Несмотря на то, что пончо Иствуда никогда не стирали во время производства долларовой трилогии, его периодически подшивали и заштопывали. В последней сцене этого фильма в персонажа Иствуда несколько раз стреляют из винчестера, соответственно, на пончо остается несколько дырок. В данном фильме Клинт носит пончо задом наперед и заплатки на месте дырок от пуль отчетливо видны в некоторых сценах.

info_outline Фраза «Живой или мертвый, но ты пойдешь со мной!», а также трюк с помещением пистолета в кобуру были использованы в фильме о Робокопе.

info_outline На роль полковника Дугласа Мортимера претендовали Генри Фонда и Джек Пэланс.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «На несколько долларов больше»