• moonwalk
  • kodik

Фильм «... а в душе я танцую»
Inside I'm Dancing

зрителям, достигшим 16 лет

... а в душе я танцую

Inside I'm Dancing

Посмотреть позже access_time
174 0

«Парализуй жизнь»


Год 2004
Время 98 мин. / 01:38
IMDB 7.9
КиноПоиск 8.1

Ночной клуб Вечеринка Душ Лифт Любовь Дружба Дружище Отношения девушки и ее парня Распитие спиртных напитков Просмотр телевизора Самоубийство Воссоединение семьи Инвалидное кресло Кладбище Безответная любовь Отношения отца и сына Дети Парень Больница Похороны Поцелуй Пенис Мочеиспускание Отношения матери и сына Смерть Друг Молитва Мост Полицейская машина Полиция Смерть матери Медсестра Бар Скутер Выпивка Ванна Доктор Ревность Любовный треугольник Интервью Дождь Смерть друга Солнечные очки Пение Нижнее белье Переводчик Собеседование при приеме на работу Пациент Семейные отношения Разбитое сердце Арест Певец Гонки Девочка Печенье Волосы Машина скорой помощи Продовольственный магазин Диско Живописец Нездоровье Лихачество за рулем Подарок Балерина Балет Свобода Место захоронения Мультфильм по телевизору Костюм пирата Костюмированная вечеринка Инвалидность Парк Песня Слышать голоса Связь с мертвыми Агент по торговле недвижимостью Живопись Независимость Работа Костюм Паб Ирландия Ирландия Инвалид Калека Дублин Дефект речи Масса Соломинка для питья Бунтарство Гоблин Слуга Глажка Министр Пневмония Сиделка Прищепка Мышечная дистрофия Панковская прическа

... а в душе я танцую смотреть онлайн

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.


Смотрите фильм ... а в душе я танцую онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Готовясь к съемкам, актер Джеймс МакЭвой много общался с людьми, у которых мышечная дистрофия Дюшенна. Он выяснил, что они предпочитают, чтобы их вообще не замечали — только бы не жалели.

info_outline Джеймс МакЭвой хотел пробоваться на роль Майкла, но после совместного прослушивания с шотландским актером Стивеном Робертсоном понял, что тот больше подходит на эту роль.

info_outline Фильм основан на рассказе ирландского писателя Кристиана О’Рейли (Christian O’Reilly), который сам работал в дублинском Центре по предоставлению права на самостоятельное проживание, где познакомился с Дермотом Уолшем (Dermot Walsh), у которого был церебральный паралич.

info_outline Во время съемок актеры проводили в инвалидных креслах по 12 часов в день.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «... а в душе я танцую»