• moonwalk
  • kodik

Фильм «Терминал»
The Terminal

зрителям, достигшим 12 лет

Терминал

The Terminal

Посмотреть позже access_time
168 1

«Жизнь - это ожидание»


Год 2004
Страна США
Время 124 мин. / 02:04
Бюджет $60 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 8.0

Камера видеонаблюдения Привидение Пристанище Лифт Любовь Мобильный телефон Оригинальное название из двух слов Курение сигарет Кухня Просмотр телевизора Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Нью-Йорк Безответная любовь Мошенничество Поцелуй Падение Канада Манипуляция Полисмен Полиция Мужчина в очках Бар Национальная безопасность Воровство Отель Неверие Неверность Монтаж Нет титров в начале фильма Переносная рация Компьютер Новости Козел Переводчик Вандализм Аэропорт Книга Охранник Привратник Надзор Арест Деньги Не в своей стихии Наручники Обещание Книжный магазин Пассажир Лекарство Бритье Вор Китайский Паспорт Банный халат Платный телефон Музыкант Пища Контрабандист наркотиков Гамбургер Живопись Договоренность Брачное обязательство Продвижение по службе Автограф КГБ Костюм Мужская ванная комната Принятие пищи Бритва Здание аэропорта Виза Куинс Любовница Иммигрант Выдуманная страна Площадь «Times Square» Нелегальный иммигрант Бюрократия Картофельные чипсы Албанец Английский Игра в карты Итальянский ресторан Военный переворот Беженец Пейджер Закуска Жонглер Иммиграция Джазовая музыка Предписание Круассан Незаконность Иммиграционный агент Индиец Законность Посредник Офицер связи

Терминал смотреть онлайн

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится.Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.
Смотрите фильм Терминал онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Офицер Торес, которую играла Зои Салдана, говорит в фильме, что она фанатка «Стар Трека». Эта актриса действительно снялась в фильмах «Звездный путь» (2009) и «Стартрек: Возмездие» (2013).

info_outline Первоначально картину должен был ставить Эндрю Никкол, переписывавший первую версию сценария.

info_outline Картина основана на реальной истории, произошедшей с Мерханом Карими Нассери, гражданином Ирана, который «застрял» во французском аэропорту Шарля Де Голля в 1988 году (его портфель со всеми документами был украден). История Нассери была перенесена на экраны в 1994 году французскими кинематографистами «Tombes du Ciel» с Жаном Рошфором в главной роли.

info_outline Для съемок картины режиссеру фильма Стивену Спилбергу пришлось построить точную копию терминала современного аэропорта.

info_outline Документы героя Тома Хэнкса — «ЕЩЬ РФТЛЫ» при переводе в английскую раскладку дают «TOM HANKS».

info_outline Съемки картины начались 1-го октября 2003 года после того как Том Хэнкс закончил сниматься в фильме «Игры джентльменов» (2004).

info_outline Роль, которую исполнил Чи МакБрайд, изначально планировалась для Берни Мака.

Все факты

прибыв в нью-йоркский аэродром имя джона кеннеди, витя наворский (хэнкс) влипает в казенную ловушку: он не авось-либо ни возвратиться в свою страну, ни вступить на матушку-землю сша. невольный загрузнуть в сложном, активном и смешном безмятежности аэропорта, витя вводит друзей, останавливать свой выбор работу, наталкивается всепрощение и, наконец, контактировать с америкой.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Терминал»