• moonwalk
  • kodik

Сериал «Сверхъестественное»
Supernatural

зрителям, достигшим 16 лет

Сверхъестественное

Supernatural

Посмотреть позже access_time
3252 24

«Небесная справедливость в действии»


Год 2005
Страна США
Время 43 мин.
IMDB 8.6
КиноПоиск 8.2

Кровавые сцены Кровь Сбитый машиной Добро против зла Жестокость Крик Привидение Дружба 1970-е Кошмар Дух Огонь Отношения отца и сына Жестокое обращение с детьми Герой Злодей Дробовик Мертвая женщина Огнестрельное оружие Демоническая одержимость Сверхъестественные возможности Нанесение удара ножом Плач Вампир Монстр Оборотень Антигерой Молния 2000-е Похищение людей Расследование Демон Неверие Отношения между братьями Капающая кровь 1990-е Сверхъестественность 1980-е Паранормальное расследование Семейные отношения Псих Психопат-убийца Приступ гнева Культовый телесериал 1973 год Киллер Вода 20-й век 21-й век Острый юмор Пропавший человек Машина Маньяк Плохой парень Многократное убийство Расследование убийства Путешествие во времени Братство становящийся явью Охотник за призраками 1978 год 1983 год Зловещая атмосфера 1958 год 1997 год Классический рок Пропавший отец Охотник на демонов

Сверхъестественное смотреть онлайн

Смотрите продолжение культовой саги первыми вместе с FRYD.RU - 13 сезон сериала «Сверхъестественное» уже доступен для просмотра!

«Сверхъестественное» - этот культовый сериал уже давно на устах многих киноманов. Захватывающая, необычная и очень увлекательная история о двух родных братьях: Сэме и Дине Винчестерах. Они путешествуют по США на одном черном запоминающемся автомобиле Chevrolet Impala 1967 года после того, как умерла их мать при весьма загадочных обстоятельствах. С этого момента главные герои занимаются интересным заданием: расследованием паранормальных загадочных явлений. Эти явления происходят из различных легенд, фольклора. Поэтому братья как только могут сражаются со злом: демонами и призраками. Они вдвоем попадали в абсолютно разные критические ситуации, настолько они дорожат друг другом, что способны вытащить даже из ада. Их отец долгое время искал одного монстра, который убил их мать. После долгих поисков сам отец куда-то исчез. Поэтому они и его пытаются найти. С каждым новым эпизодом они становятся сильнее.

На протяжении 12 сезонов миллионы зрителей наблюдали за сотнями интересных историй. Совсем скоро, 12 октября 2017 года, поклонники этого телесериала смогут увидеть новый уже 13 сезон фэнтезийных сюжетных перипетий. Авторы сериала Роберт Сингер, Филип Сгриккиа и Ким Мэннерс уже приготовили много захватывающих дух сцен, пропустить которые вы просто не имеете права.

В новом сезоне вы увидите еще больше мистических историй, новые увлечения братьев и их своеобразную коммуникацию с духами и фантомами. 13 сезон готовит нечто такое, что глаза не сможете оторвать от любимого сериала.


Смотрите сериал Сверхъестественное онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В начале 10 сезона Сэм Винчестер носит слинг на правой руке. В сюжете это объясняется тем, что Кастиэль не смог его прикрыть, и демон сломал Сэму руку. В реальной жизни это вызвано травмой, которую Джаред Падалеки получил в мае 2014 года на конвенции в Риме.

info_outline В эпизоде «С детьми все в порядке» Сэм утверждает, что подменыши питаются синовиальной жидкостью матерей, пока те не «отбросят коньки». Но тем не менее, следы от укусов у матерей были на шее в районе сонной артерии. Синовиальная жидкость, она же суставная, находится в синовии или, иначе, в суставной сумке, служит она для смазки суставов, питает ткани. Но тогда подменыши должны были прокусывать колено матерей, локти и прочие крупные суставы, чтобы насытиться. Тем более, таким ротовым аппаратом, который имели эти детишки, выкачать суставную жидкость крайне затруднительно.

info_outline В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.

info_outline Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс.

info_outline Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях. Главные герои сериала были названы в честь героев романа Джека Керуака «В дороге» — Сэла Пэрэдайза и Дина Мориарти. Однако, автору идеи Эрику Крипке не понравилось имя Сэл, и он решил заменить его на имя Сэм.

info_outline Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрный Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающе.

info_outline Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Сверхъестественное»