• moonwalk

Фильм «Славные парни»
Goodfellas

зрителям, достигшим 16 лет

Славные парни

Goodfellas

Посмотреть позже access_time
193 0

«Тридцать лет из жизни мафии»


Год 1990
Страна США
Время 140 мин. / 02:20
Бюджет $25 000 000
IMDB 8.7
КиноПоиск 8.1

Брызги крови Кровавые сцены Ночной клуб Жестокость Месть Вертолет Дружба Избиение Наркотики 1970-е Курение сигарет Инвалидное кресло Нью-Йорк Больница Лев Белые трусики Дамское белье Девчонка в трусиках Ласка Ложбинка между грудей или ягодиц Драка в баре Выстрел в голову Выстрел в грудь Обман Гнев Конфронтация Культовый фильм Нанесение удара ножом Крутой парень Зоопарк Закадровый комментарий в эпилоге Закусочная Бар Красное платье Гангстер Камео Кокаин Массовое убийство Неверие Закадровый голос Неверность Мафия Минет Контейнер для мусора Выстрел в лицо Выстрел в спину Выстрел в живот Бизнес 1980-е Живописное насилие Монолог в камеру Вымогательство Колющий удар в голову Арест Зал суда Испытание Мужественность Нео-нуар Двойное свидание Малолетний преступник Наемный убийца Замерзшее тело Грабеж Длинный план Выхватить пистолет 1950-е 1960-е Латексные перчатки Неглубокая могила Выстрел в ступню Маньяк Заикание Контрабанда Гангстерское насилие Взгляд в камеру Домашнее насилие Еврей Накладка из искусственных волос Бруклин Мафиозное заказное убийство Визуальный эффект Dolly Zoom Итальянская еда Взросление Босс гангстеров Информатор Несостоявшееся свидание Несколько рассказчиков Замороженный труп Взлеты и падения Контроль за оборотом наркотиков Криминальный эпос Еврейская свадьба Ирландский итальянец Коза Ностра Копакабана

Славные парни смотреть онлайн

Фильм рассказывает о Генри Хилле — начинающем гангстере, занимающемся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии.
Смотрите фильм Славные парни онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам книги Николаса Пиледжи «Умник» (Wiseguy: Life in a Mafia Family, 1985).

info_outline Слово «fuck» в фильме использовано 246 раз; в большинстве случаев им пользуется герой Джо Пеши. С учетом различных вариаций получается вообще 275 раз, то есть, по одному ругательству каждые 28 секунд.

info_outline Настоящий Генри Хилл (Рэй Лиотта) в свое время переехал в Редмонд, где открыл итальянский ресторан. Однако после выхода фильма он вернулся. Одна из его дочерей появляется в сцене свадьбы.

info_outline В фильме в маленьких эпизодах появились отец и мать Мартина Скорсезе.

info_outline Ходили устойчивые слухи, будто настоящий Джимми Конуэй (подлинное имя — Джимми Берк) был настолько в восторге от того, что его сыграет Де Ниро, что позвонил ему из тюрьмы и дал несколько ценных советов. Однако Николас Пиледжи всячески отрицает эти слухи, утверждая, что Конуэй и Де Ниро никогда не общались. Тем не менее, он не отказывается, что в проекте участвовали люди, знавшие настоящих главных героев довольно близко.

info_outline Настоящий Хилл также говорил, что авторы фильма попали в образ реального Томми ДеВито практически на 99%, за одним лишь «но» — Томми был огромным, как шкаф, что очень контрастирует с маленьким ростом Джо Пеши.

info_outline После того, как мать Джо Пеши посмотрела фильм, она позвонила сыну, сказала, что кино хорошее, но плохо, что он так часто ругается.

Все факты

генри хилл стимулирует свой путь в наркомафии с наиболее низов. день ото дня он дорастает до неповторимой из на ять должностей. ан всеобщее запал наркотиками, игорный дом и алкоголем фалуют к тому, что он растеривает автоконтроль на процессами и вершится тяжкой ношей для прежних подельников. если генри идет в фбр.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Славные парни»