• moonwalk

Фильм «Король говорит!»
The King's Speech

зрителям, достигшим 16 лет

Король говорит!

The King's Speech

Посмотреть позже access_time
139 0

«It takes leadership to confront a nation's fear. It takes friendship to conquer your own»


Год 2010
Время 118 мин. / 01:58
Бюджет $15 000 000
IMDB 8
КиноПоиск 7.9

Пунктуация в оригинальном названии Радио Свадьба Микрофон Лифт Танцы Отношения отца и дочери Курение сигарет Курение сигары Отношения матери и дочери Отношения мужа и жены Отношения отца и сына Мужская дружба Речь Отношения матери и сына Апостроф в оригинальном названии Оригинальное название из трех слов Смерть Англия Англия Британия Плачущий мужчина Смерть отца Закадровый комментарий в эпилоге Лондон Фонограф Прослушивание Дождь Монтаж Нет титров в начале фильма Отношения между братьями Королева Король Пение Австралиец Ругательство на букву «F» Королевская власть Сценарий Семейные отношения Наушники 1930-е Рождество Рождественская елка Запись (бумажная аудио видео) Неудачник Заикание Титул в оригинальном названии Инвалидность Разрядка смехом Текст в конце фильма Вещание по радиоканалу Эксцентричный Биплан Принц Отношения врача и пациента Сложение полномочий Премьер-министр Упоминания Адольфа Гитлера Дефект речи Мрамор Отношения клиента и терапевта 1939 год Уверенность в себе Цилиндр который извращает факты Полномочие Мопс Нежелательная дружба Сострадание Пачка сигарет Монархия 1934 год Протокол Британская королевская семья Логопедия Логопед Смерть короля Корги Архиепископ Кентерберийский Объявление войны Лондонский туман Полоскание горла Бывший актёр Речь на радио

Король говорит! смотреть онлайн

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.
Смотрите фильм Король говорит! онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На самом деле Вестминстерское Аббатство снимали в Соборе Или, а внутри Ланкастер-хауса, роскошного дома в Лондоне, снимали интерьеры Букингемского дворца.

info_outline Елизавета Боуз-Лайон (жена короля Георга VI) пережила его на 50 лет и вошла в историю под именем Королева-Мать (Queen Mother).

info_outline Гай Пирс играет Эдуарда VIII — старшего брата короля Георга VI (Колин Ферт). В действительности Пирс на 7 лет моложе Колина Ферта.

info_outline Король Георг VI умер от коронарного тромбоза в 1952 году.

info_outline В фильме Лайонел рассказывает, что его отец был пивоваром, но на самом деле в реальной жизни он был клерком. А дедушка Лайонела как раз таки был пивоваром.

info_outline Контора Лайнела расположена на Харли-стрит. Эта улица была известна в те годы самыми дорогими врачами, зачастую титулованными. Получить такое место для человека, занимающегося экспериментальным лечением — в те годы было практически невозможным.

info_outline В сцене, где Берти читает «Гамлета» под музыку, на нем надеты наушники. Однако они подключены не к патефону, на котором воспроизводится пластинка, а к звукозаписывающему аппарату. Кроме того, патефонное воспроизведение — чисто механический способ звукопередачи, к патефону ничего нельзя подключить.

Все факты

отца заправдашней царицы англии елизаветы ii - георга vi, не подваривали стоить королем. он был скромным, быть (нелюдимым дядькой и абсолютно не помещал на эту роль по многочисленным причинам, в том количестве и той, что у него было ужасное заикание. к роли повелителя был тип-топ приготовлен величайший его на год брат марат viii. но в своя рука с внезапным отрицанием свея от волосатик – вследствие отречения управления трахнуться его брак с жидкой уолис симпсон, или по по (милости того, что он вляпался в исследование бундесовской разведки, а вариант с уолис симпсон семья выдвинуло, абы “увести” его от трона, георга взять на работу немедля подтягивать к верхному посту. чтобы прийти на выручку грядущего короля от заикания и ввести твердость в личных силах, был приглашен австралийский логопед-самоучка лайонел лог, применивший беззаветно не микроканонические алгоритмы труде с пациентом.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Король говорит!»