• moonwalk

Фильм «Лицо со шрамом»
Scarface

зрителям, достигшим 16 лет

Лицо со шрамом

Scarface

Посмотреть позже access_time
147 0

«The World Is Yours»


Год 1983
Страна США
Время 170 мин. / 02:50
Бюджет $25 000 000
IMDB 8.3
КиноПоиск 8.2

Брызги крови Кровавые сцены Банда Женская нагота Жестокость Вертолет Криминал Голая грудь Дружба Бассейн Взрыв Замедленная сцена Злодей Выстрел в лоб Дробовик Женщина топлесс Застреленный Бикини Винтовка Выстрел в голову Гранатомет Зло Бензопила Беспощадность Блондинка (блондин) Гнев Друг Зверство Интернациональные отношения Кровать Ванная комната Выстрел в ногу Антигерой Колющий удар в живот Бомба Гангстер Выстрел в руку Кокаин Гостиная комната Квартира Ванна Джакузи Заколотый насмерть Банк Допрос Выстрел в спину Бесплодие Выстрел в живот 1980-е Дом Зависимость от наркотиков Камера показывает от первого лица Видеонаблюдение Автомобиль Автомобиль `Порше` Волосатая грудь Арест Деньги Дистанционное управление Гавайская рубашка Глушитель Бунт Детонатор Длинный план Клоун Война гангстерских синдикатов Диско Известная мелодия в фильме Бруклинский мост начиненный взрывчаткой Коррупция Злодей на главных ролях Банкир Коммунизм Коррупция в политике Дипломат Контрабанда наркотиков Капитализм Кадиллак Гангстерское насилие Бандаж Вышедший из под контроля Коррумпированный чиновник Девушки в бикини Вождение машины Колумбия Грусть Гран-Гиньоль Желание инцеста Иммигрант Визуальный эффект Dolly Zoom Известная реплика Душевая занавеска Дирижабль Беженец Иммиграция Взлеты и падения Кокаиновый наркоман Боливия Колумбийский наркокартель Криминальный эпос

Лицо со шрамом смотреть онлайн

Весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них нашел ее на залитых солнцем улицах Майами. Богатство, власть и страсть превзошли даже самые невероятные его мечты. Его звали Тони Монтана. Мир запомнил его под другим именем — «Лицо со шрамом»…
Смотрите фильм Лицо со шрамом онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Армитэджа Трэйла «Лицо со шрамом» (Scarface, 1932).

info_outline Оливер Стоун назвал Тони Монтану в честь Джо Монтаны, своего любимого игрока в футбол.

info_outline В сцене, где Тони лежит в ванне и смотрит телевизор, он говорит Мэни: «Look at dem pelicangs fly». Именно эту фразу использовал Пачино, пытаясь выработать у себя кубинский акцент.

info_outline В заключительной сцене фильма в одном из моментов Аль Пачино хватается за дуло автомата. Несмотря на то, что на съёмках были использованы холостые патроны, ствол был настолько раскален, что, схватившись за него, Пачино получил серьезный ожог руки, вследствие чего съёмки пришлось приостановить на несколько недель.

info_outline Надпись на дирижабле точно такая же, как надпись, появляющаяся на здании в «Лице со шрамом» 1932 года.

info_outline Слово «fuck» использовано в фильме 218 раз.

info_outline Во время съёмок шли нешуточные дебаты о разрешении съёмок в Майами. В конце концов департамент туризма Майами принял решение не выдавать разрешение на съёмки, т. к., по их мнению, фильм мог серьезно повредить развитию туризма в городе.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Лицо со шрамом»