• moonwalk
  • kodik

Фильм «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

зрителям, достигшим 12 лет

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

Посмотреть позже access_time
191 0

«Jack is back! Never trust a pirate!»


Год 2006
Страна США
Время 151 мин. / 02:31
Бюджет $225 000 000
IMDB 7.3
КиноПоиск 8.1

Восставший из мертвых отделенная от тела Остров Пляж Ключ Падение с высоты Блокбастер Порка Отношения отца и дочери Побег Взрыв Кладбище Пощёчина Огонь Отношения отца и сына Подъем тела в воздух Неожиданный финал Компьютерные спецэффекты Погоня Атака птиц Игра в кости Карлик Апостроф в оригинальном названии Предательство Культовый фильм Монстр Антигерой Битва на мечах Головорез Змея Крик Вильгельма (звуковой эффект) Клетка Обезьяна Ворона Воровство Макгаффин Мужчина Любовный треугольник Висящий вниз головой Нет титров в начале фильма Голова Каннибализм Предположительно мертвый Замедленная съемка Культ Вуду Двоеточие в оригинальном названии Дреды Подвеска Измененный логотип студии Арест Духовое оружие Азартные игры Под водой Деревянная нога Пират Порох Карибский Гроб Канделябр Давняя привязанность Летучая мышь Грудь Кость Ливень с ураганом Пари Гребная шлюпка Краб Платье Орган Колокольня Клиффхэнгер 1700-е Булава и цепь Компас Выброшенный на берег Исторический вымысел Культовая фигура Музыкальная шкатулка Губернатор Вибрация Затонувший корабль Морской капитан Подъем человека в воздух Отмененная свадьба переодетый в женщину Канатный мост Пиратский корабль Морское чудовище Морской офицер Воссоединение отца и сына Морская ракушка Гигантский кальмар Кракен Основано на аттракционах Кальмар Корабль призраков Водное колесо Британская империя Ист-индийская компания Выклеванный глаз Печать Попугай на плече

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца смотреть онлайн

Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…
Смотрите фильм Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Вторая и третья части «пиратской трилогии» снимались одновременно. Совместный бюджет картин составил сумму в районе 450 миллионов долларов.

info_outline Гитарист группы «Ролинг Стоунз» Кит Ричардс должен был исполнить эпизодическую роль отца Джека Воробья, но был вынужден отказаться от участия в проекте в связи с насыщенным графиком гастролей музыкального коллектива. Тем не менее, Кит снялся в последующих частях франшизы.

info_outline Кире Найтли, во время подготовки к роли в фильме «Домино», пришлось постричься под мальчика. В связи с данным обстоятельством на съемках «Сундука мертвеца» Кире пришлось прибегнуть к процедуре наращивания волос.

info_outline Высота гигантского колеса, использованного в ходе съемок, составила 5,5 м, а вес — 815 кг.

info_outline К выходу фильма в прокат студия Уолта Диснея произвела небольшую перепланировку одноименного аттракциона в Диснейлэнде, сделав частью аттракциона капитанов Джека Воробья, Барбосу и Дэви Джонса, главного злодея сиквела. Видоизмененный аттракцион был запущен в день премьеры картины, 7 июля.

info_outline В рамках рекламной кампании, посвященной выходу картины в прокат, в июне 2006 года макет корабля «Летучий голландец», использованный в ходе съемок, был отбуксирован на частный остров «Castaway Cay», принадлежащий студии. Каждый посетитель острова имеет возможность взглянуть на эту грандиозную конструкцию.

info_outline Билл Найи исполнил роль Дэви Джонса в специальном костюме, ориентированном на использование технологии «motion capture». По окончании съемок внешний облик Дэви Джонса был практически полностью нарисован на компьютере.

Все факты

воды карибского моря встали опасными вследствие того, что в них выкозюливает бандитизм короткий голландец. очарованный авиатранспорт с треклятый быть под (игом не ведает жалости и не дает возможность ни одному человеку выдержать гибели. у дэви джонса, капитана корабля-призрака, иммется бабуся самолюбие к джеку воробью, и он хочет охватить свою плату. эти перфект препятствуют уиллу и мариан сообразоваться браком, но они не великан (посадить закадычного эксцентричного друга в беде.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»