• megogo
  • moonwalk

Фильм «Девчата»

для любой зрительской аудитории

Девчата

Посмотреть позже access_time
138 0

Год 1961
Страна СССР
Время 92 мин. / 01:32
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.3

Девчата смотреть онлайн

В сибирский поселок приехала юная повариха Тося Кислицына — наивная и эксцентричная девчонка. Она сует свой нос во все дела, каждому стремится помочь. Местный красавец Илья на спор заводит с Тосей роман, сопровождающийся массой комичных ситуаций…
Смотрите фильм Девчата онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам повести Бориса Бедного «Девчата» (1961).

info_outline Особенно хорошо Рыбникову и Румянцевой удавались сцены, где их герои ссорятся, так как во время съемок они действительно были «на ножах» — Рыбников очень переживал, что в фильме не нашлось роли для его жены Аллы Ларионовой.

info_outline По задумке режиссёра на экране Илья выглядит значительно старше Тоси. На самом деле актёры Рыбников и Румянцева — одного года рождения (1930), мало того, Румянцева старше Рыбникова на 3 месяца.

info_outline Роль Тоси потребовала у Юрия Чулюкина его тогдашняя жена — Наталья Кустинская. Чулюкин отказывался, так как Кустинская была слишком красива для Тоси, но, чтобы не обидеть, всё-таки снял пробы с ней, заведомо зная, что худсовет утвердит Румянцеву.

info_outline На роль Ильи первоначально был утверждён Вячеслав Шалевич, но Рыбников специально для кинопроб похудел на 20 килограмм, и роль стала его. Перед Шалевичем извинились, но он не обиделся, а даже похвалил Рыбникова, сказав, что похудение считает верхом героизма.

info_outline На роль проверяющего из района режиссёр пригласил без кинопроб своего давнишнего друга, однокурсника Владимира Гусева, но тот отказался.

info_outline Поселок лесорубов снимали в павильонах Мосфильма, натуру — в настоящем леспромхозе в Оленинском районе Тверской области, а финал — в Ялте.

Все факты

в дальную кашлык шевельнулась тося, смех и баловная абитуриентка кулинарного техникума. на этом месте непраздничные исполняют адски благодетельные поручения и бурлит эта жизнь, а на этом фоне дорогую тосю восхищает благословенный илья, еликий не привык, абы женщину ему отказывали. но илье предвидится -айш- страх сколько ахать от удивления действию этой непринужденной и взбалмошной девушки.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Девчата»