• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Сериал «Кухня»

зрителям, достигшим 16 лет

Кухня

Посмотреть позже access_time
298 2

«Вкусная комедия»


Год 2012
Страна Россия
Время 25 мин.
IMDB 8.8
КиноПоиск 7.9

Кухня смотреть онлайн

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
Смотрите сериал Кухня онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В 16 серии 1 сезона Федя, во избежание депортации из России в связи с гражданством, просит называть его Мишей, т. е. настоящим именем актёра Михаила Тарабукина.

info_outline Исполнитель роли шеф-повара, актёр Дмитрий Назаров более 5,5 лет вёл программу «Кулинарный поединок» на канале НТВ и озвучивал шеф-повара Огюста Гюсто в анимационном фильме «Рататуй» (2007).

info_outline Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.

info_outline После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова всплыл забавный факт: в сценарии дочка Виктора была названа Аришей, а бывшая жена — Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. В итоге, имена героинь в сериале решили изменить — теперь их зовут Алиса и Татьяна.

info_outline В конце каждой серии от лица главного героя, Максима, рассказывается притча или изречение философов, которое подводит итог под событиями серии.

info_outline Актёр Дмитрий Назаров, как и его герой, Виктор Петрович Баринов, является многолетним преданным болельщиком московского Спартака.

info_outline «Кухня» стала самым дорогим среди российских ситкомов — стоимость одной серии составляет 200 тысяч долларов (всего потрачено на первоначально планировавшиеся 40 серий 8 миллионов долларов), а стоимость покупки прав только на одну песню Beyonce составила порядка 1 млн. рублей.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Кухня»