• moonwalk

Сериал «Квантовый скачок»
Quantum Leap

Квантовый скачок

Quantum Leap

Посмотреть позже access_time
190 0

«Sam Beckett has a date with destiny... Where will he end up next?»


Год 1989
Страна США
Время 45 мин.
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.1

Квантовый скачок смотреть онлайн

1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл — адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой…
Смотрите сериал Квантовый скачок онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Дональд Беллисарио придумал сюжет сериала после того, как прочитал несколько научно-фантастических романов и изучил теорию Эйнштейна.

info_outline Изначально сериал был создан лишь для того, чтобы закрыть пробел в прайм-тайме американского телеканала NBC.

info_outline Изначально, задумывалось, что пилотная серия начнется с того, что Сэм Беккет просыпается непонятно где на улице, абсолютно голый и в полном беспамятстве. Но руководству канала такая идея пришлась не по душе, и исполнительному продюсеру и автору сериала Дону Беллисарио пришлось скрупулезно переделывать сценарий.

info_outline В сериале были упомянуты многие реальные исторические события (Беллисарио даже придумал им специальный термин — «Kiss with history»), а также некоторые реальные факты из биографии Беллисарио.

info_outline Дебора Пратт, исполнительный продюсер и актриса сериала (голос в заставке, голос Зигги, Тройэн в «Портрет для Тройэн») — третья жена Дональда Беллисарио и мать двоих его детей (всего их семь).

info_outline В серии про Ли Харви Освальда внимательные зрители могли обнаружить лейтенанта Дона Беллисарио — оказывается, автор на самом деле проходил службу вместе с Освальдом.

info_outline Бар «Al`s Place» из последнего эпизода «Mirror Image» был сделан как точная копия бара отца автора сериала Дональда Беллисарио. Даже актер Брюс МакГилл, сыгравший бармена Эла, был так загримирован, что выглядел один в один как отец Дональда.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Квантовый скачок»