• megogo
  • moonwalk

Фильм «Зеркало»

для любой зрительской аудитории

Зеркало

Посмотреть позже access_time
147 0

Год 1974
Страна СССР
Время 108 мин. / 01:48
Бюджет 622 000 руб.
IMDB 8.2
КиноПоиск 8.1

Кровь Женская нагота Душ Нагота Обнаженный мужчина Отношения брата и сестры Писатель Архивные пленки Курение сигарет Отношения мужа и жены Демонстрация Замедленная сцена Огонь Отношения отца и сына Зеркало Лес Беременность Гипноз Актер Актриса Отношения матери и сына Падение Винтовка Бег Кровать Плач Кошка Голые ягодицы Зима Доктор Младенец Интервью Кадры кинохроники Авангард Дождь Мать-одиночка Костер Горе Пение Россия Левитация Москва Книга 1940-е Дом Испания Певец Медицинский осмотр Деньги Мертвое тело Память Газета 1930-е Вторая мировая война Длинный план Бомбардировка Испанец Достижение совершеннолетия Болото Грязь Мытье волос Китайский Отношения бабушки и внука Гамак Заикание играющий несколько ролей Пища Плавание Ветер Колодец Независимость Зажигание сигареты Отношения отчима и падчерицы Детство Горящий дом Выглядеть похоже Плавание в воздухе Летательный воздушный шар Картофель играющая несколько ролей Затопление Атомная бомба Монета Забор Инструктор Кровотечение Военная школа Отсутствующий отец Поднятие Бой быков Матадор Печатный станок 1935 год Атомный врыв Леонардо Да Винчи Гражданская война в Испании Достоевский Буря Моисей Поток сознания Артобстрел

Зеркало смотреть онлайн

Герой картины мучительно боится потерять любовь и понимание близких людей: матери, любимой женщины, сына. И чувствует, что жизнь с каждым днем все дальше уводит их друг от друга. Пытаясь сохранить семью, он обращается памятью к самым сильным впечатлениям своего детства, стараясь в том, детском, мировосприятии найти опору и оправдание своим сегодняшним переживаниям.
Смотрите фильм Зеркало онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Изначально по сценарию роли для Анатолия Солоницына в фильме не было, она была придумана специально.(Из воспоминаний М. Тереховой).

info_outline В квартире Алексея, когда он разговаривает с матерью по телефону, можно заметить плакат фильма «Андрей Рублев», режиссером которого также является Андрей Тарковский.


главному герою доводится нелегко. он адски почитает свою маму, обращенная и сына. но положение делаются так, что схожие люди все боле отдаляются. что играть и как внести правку ситуацию? за планетом женщина кружит к закадычным ребяческим воспоминаниям и времени, если все было неприхотливо и понятно.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Зеркало»