• moonwalk
  • kodik

Сериал «Анатомия страсти»
Grey's Anatomy

зрителям, достигшим 16 лет

Анатомия страсти

Grey's Anatomy

Посмотреть позже access_time

Анатомия страсти смотреть онлайн

В жизни ординаторов наступил нелегкий период. Впереди их ждал последний год их обучения, поэтому скоро должно решиться кому стать настоящим врачом, а кому придется покинуть медицину навсегда. Одна малейшая ошибка могла перечеркнуть только набирающую обороты медицинскую карьеру. Но несмотря на огромнейшую ответственность Мередит совершает грубейшую оплошность. Девушка нарушила ход клинических испытаний, который занимался ее супруг. Теперь поликлиника была вынуждена уволить непутевого ординатора, поставив под вопрос ее дальнейшую карьеру. Сама провинившаяся полностью признавала свою вину и была готова понести заслуженное наказание, но покидать родную больницу ей ужасно не хотелось. Тем временем гнев коллег обрушивается на Алекса, который собственно и донес о проступке Мередит. Дружный коллектив обозлился на такое подлое поведение ординатора, поэтому многие начинают его игнорировать.

После произошедшего в отношениях Дерека и Мередит начался очередной разлад. Между ними произошла серьезная сора, которая бросала тень на их будущую совместную жизнь. Они оказались на грани развода, что не осталось не замеченным социальной службой, поэтому в усыновлении ребенка им в очередной раз отказывают.


Смотрите сериал Анатомия страсти онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Кэтрин Хайгл — самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

info_outline Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.

info_outline В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

info_outline Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы «The Beatles».

info_outline Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шеперд, изначально планировался использоваться в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что её персонаж оставили в сериале.

info_outline Исайя Вашингтон был вынужден покинуть сериал после 3-го сезона в связи со скандалом, разразившимся на церемонии «Золотой глобус», во время которой выяснилось, что Вашингтон несколько раз оскорбил своего коллегу Т. Р. Найта, указав на его нетрадиционную ориентацию.

info_outline На «Шоу Опры Уинфри» актёр Исайя Вашингтон заявил, что пробовался на роль доктора Шеперда.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Анатомия страсти»