• moonwalk
  • kodik

Фильм «Волк с Уолл-стрит»
The Wolf of Wall Street

зрителям, достигшим 18 лет

Волк с Уолл-стрит

The Wolf of Wall Street

Посмотреть позже access_time
266 1

Год 2013
Страна США
Время 180 мин. / 03:00
Бюджет $100 000 000
IMDB 8.2
КиноПоиск 7.8

Брызги крови Автомобильная авария Камера видеонаблюдения Душить Женская нагота (вид спереди) Вечеринка Вертолет Голая женщина (вид сзади) Женские лобковые волосы Кассовый хит Мужчина с обнаженной грудью Втроем Избиение Замедленная сцена Манхэттен Нью-Йорк Нью-Йорк Метро Доминатрикс Женщина в нижнем белье Животное в оригинальном названии Вожделение Дамское белье Женщина топлесс Короткая юбка Ложбинка между грудей или ягодиц Бикини Карлик Блондинка (блондин) Англия Агент ФБР Голый мужчина (вид сзади) Кокаин Мастурбация Наркодилер Мужчина ударяющий кулаком женщину Кровь на лице Лондон Мужская нагота (вид спереди) Неверие Закадровый голос Золотая рыбка Младенец Кораблекрушение Анальный секс Минет Взрывающийся самолет Допрос Вечеринка у бассейна 1990-е Менеджер Африканский лев Деловая этика 1980-е Зависимость от наркотиков Монолог в камеру Наркотическая зависимость Арест Американцы за границей Невоздержанность Арестованный злодей Бегущая дорожка Италия Куча денег Клизма Беременная женщина Аквариум Вульгарность Багамские острова Лонг-Айленд Мультфильм по телевизору Благополучие Коррупция Злодей на главных ролях Банкир Напиток брошенный в лицо Котельная Неблагополучный брак Биржевой маклер Домашнее насилие Золотые часы Насилие в браке Ламборджини Мочеиспускание на улице Накладка из искусственных волос Бритье головы Бруклин Велотренажер Капитан судна Лектор-мотиватор Игра в теннис Маслина Еврокоптер As350 Squirrel Крэк Бриллиантовое ожерелье Минет в машине 1987 год Женева Духовой оркестр Должностное преступление Избыток Куаалюд

Волк с Уолл-стрит смотреть онлайн

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…
Смотрите фильм Волк с Уолл-стрит онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам книги мемуаров Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street, 2008).

info_outline Джона Хилл получил за этот фильм лишь 60 тыс. долларов. Он согласился на минимальную ставку труда, установленную гильдией актеров США. Цитата из интервью: «Я умолял их переслать мне бумаги по факсу, — сказал актер. — Был готов ждать всю ночь, потому что подписанный договор гарантировал бы мое участие в этом фильме. За семь месяцев работы я получил около $60 тыс. И это без учета налогов… Но я был готов продать свой дом и заплатить за возможность поработать со Скорсезе».

info_outline ДиКаприо был одержим идеей сыграть Джордана Белфорта с того момента, как взял в руки книгу в 2007 году. Тем не менее, ДиКаприо не только был заинтересован связью этой истории с недавним кризисом на Уолл-стрит, его также привлекла искренность и бескомпромиссное описание Джорданом того, что он пережил.

info_outline ДиКаприо провел много месяцев, работая с Белфортом, чтобы как можно точнее передать определённые моменты его жизни.

info_outline Актеры нюхали измельченный витамин B в сценах, содержащих употребление кокаина. Несмотря на неприятное ощущение в носу, это придало актерам больше энергии для выполнения их сцен.

info_outline Марго Робби призналась, что однажды, во время съемки сцены, случайно ударила Леонардо ДиКаприо чуть сильнее, чем обычно. После этого на съемочной площадке воцарилась абсолютная тишина, но затем раздался оглушительный смех, а Робби испугалась, что ДиКаприо засудит ее и извинилась, но тот был впечатлен ее смелостью и попросил ударить его еще раз.

info_outline Во время сцены поцелуя Леонардо ДиКаприо и Джоанны Ламли, Леонардо так сильно нервничал, что понадобилось 27 дублей, чтобы снять сцену как требовалось.

Все факты

начало брокерской продвижении по службе джордана белфорта доводится на абгалдырь 80-х возрастов двадцатого века, если некоторый амбалистые базы встали банкротами. он растеривает перда и артелью с ином строит личную фирму, тот или иной аллегро отдает большой доход. но за взрачную биография можно брать реванш и вот авгий уже влипает в поле зрения фбр.remastered content

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Волк с Уолл-стрит»