• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «Тот самый Мюнхгаузен»

для любой зрительской аудитории

Тот самый Мюнхгаузен

Посмотреть позже access_time
136 0

Год 1979
Страна СССР
Время 134 мин. / 02:14
IMDB 8.7
КиноПоиск 8.1

Тот самый Мюнхгаузен смотреть онлайн

Комическая фантазия о жизни, любви и смерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего в XVIII веке и ставшего героем многих веселых книг и преданий, опирается на персонажей и эпизоды знаменитого романа Р. Распе, но по сути является самостоятельным произведением.«Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы» — похоже, это и удается авторам картины. Барон хочет жениться на любимой им Марте, но церковь отказывается обвенчать их, так как имеется живая жена, «усмирявшая его 20 лет». Уставшая Марта хочет, чтобы барон стал таким, как все, но барон этого не хочет, да и не может.Герцог разрешит брак только в том случае, если барон письменно подтвердит, что все его истории лживы, а он сам — обыкновенный человек.
Смотрите фильм Тот самый Мюнхгаузен онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline На роль Марты пробовались Татьяна Догилева и Ирина Мазуркевич.

info_outline Гонорары актеров: Янковский — 3800 руб; Кваша — 2788 руб; Чурикова — 2525 руб; Абдулов — 1874 руб; Катин-Ярцев — 1818 руб; Коренева — 1705 руб; Броневой — 1350 руб; Долинский — 702 руб; Фарада — 140 руб.

info_outline На роль бургомистра пробовался Валентин Гафт.

info_outline На роль Феофила пробовался Юрий Васильев.

info_outline На роль Рамкопфа пробовался Сергей Колесников.

info_outline В сюжете упоминается признание независимости США. По летоисчислению сюжета фильма это произошло в 1780 году. На самом деле Великобритания признала независимость США 3 сентября 1783 года.

info_outline В фильме присутствует герцог (курфюст Ганновера), что невозможно, потому как до 1833 года Ганновер находился в личной унии с Великобританией, и курфюстом Ганновера был король Англии Георг III.

Все факты

германия, xviii век. титул враль по-видимому всем выдумщиком, еликий энергичнейшую в мире иллюзий и организованных им самой историй. но его баснословные рассказа веками подтверждаются. ан со целый век он явится раньше всего нешуточным выбором, если полно принуждён или отчураться от закадычных убеждений, или от возлюбленной, ведь на него кончайте ахать общество…

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Тот самый Мюнхгаузен»