• moonwalk

Фильм «Сладкая жизнь»
La dolce vita

зрителям, достигшим 12 лет

Сладкая жизнь

La dolce vita

Посмотреть позже access_time
163 0

«The Roman Scandals - Bound to shock with its truth!»


Год 1959
Время 179 мин. / 02:59
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.0

Ночной клуб Пляж Проститутка Сюрреализм Убийство Вечеринка Привидение Блокбастер Вертолет Порка Постельная сцена Писатель Пьянство Обратимый Пощёчина Сатира Отношения отца и сына Дети Журналист Больница Католик Ложбинка между грудей или ягодиц Актриса Оригинальное название из трех слов Блондинка (блондин) Культовый фильм Молитва Спиритический сеанс Полиция Репортер Кошка Камера Гомосексуальность Стриптиз Гомосексуал Официантка Ревность Интервью Знаменитость Детоубийство Невеста Разбитое окно Кафе Католическая церковь Семейные отношения Наследница Оргазм Журналистика Италия Италия Котенок Итальянский мотороллер Клоун Статуя Городской антураж Известная мелодия в фильме Автор Попытка самоубийства Светский человек Дворец Ливень с ураганом Осьминог Гедонизм Место совершения преступления Папарацци Орган Кинокамера Оргия Домашнее насилие Ватикан Рим Руины Пышная женская грудь Воздушный шар Сексуальная женщина Мистификация Культурист Паломничество Обозреватель светской хроники Кризис совести Любовница Балкон Скука Женская одежда на мужчине Такса Моральное разложение Соборование перед смертью Аристократ Убийство перед самоубийством Отчуждение Снос ворот Одобрение критиков Кинозвезда Рок-н-ролл Звукозаписывающий аппарат Загородное имение Городская комедия Совокупность мысленных образов Праздный богач Затопленный дом

Сладкая жизнь смотреть онлайн

Журналист Марчелло — наблюдатель и участник всех эпизодов жизни итальянской элиты конца 50-х годов. Женщины как тени сменяют друг друга, не задевая его чувств, даже явление американской кинодивы Сильвии, воплощения сексуальности и порока, не выводит его из ступора…
Смотрите фильм Сладкая жизнь онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В год выпуска фильма в прокат Католическая церковь восприняла соответствующий эпизод как пародию на идею Второго пришествия Христа; эта сцена и весь фильм в целом были осуждены газетным органом Ватикана «L`Osservatore Romano» в 1960 году. В Испании этот фильм был вообще запрещен к показу вплоть до 1975 года.

info_outline Благодаря этому фильму появился термин «папарацци», производный от Папараццо, имени друга фотографа Марчелло. Причем в итальянском языке «папарацци» — форма множественного числа.

info_outline На эту роль продюсеры активно навязывали известного американского актера Пола Ньюмана, но Феллини не мог пригласить на эту роль артиста с международной известностью. Поэтому он и сказал Марчелло Мастроянни: «Ты нужен мне, потому что у тебя обычное, ничем не примечательное лицо». Это объяснение повергло в шок Марчелло, но тем не менее, пораженный отказом от Ньюмена, а так же зарисовкой, сделанной режиссером о герое Марчелло в сценарии, он согласился.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Сладкая жизнь»