• moonwalk
  • kodik

Мультфильм «Корпорация монстров»
Monsters, Inc.

зрителям, достигшим 6 лет

Корпорация монстров

Monsters, Inc.

Посмотреть позже access_time
152 0

«We Think They Are Scary, But Really We Scare Them!»


Год 2001
Страна США
Время 92 мин. / 01:32
Бюджет $115 000 000
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.0

Пунктуация в оригинальном названии Крик Маленькая девочка Паника Страх Блокбастер Вертолет Кассовый хит Чулан Дружба Оригинальное название из двух слов Отношения девушки и ее парня Разрыв Сатира Слэпстик Мошенничество Поднятие женщины в воздух Погоня Друг Кровать Монстр Змея Похищение людей Конспирация Портал Соревнование Лучший друг Замедленная съемка Предприятие Ребенок Пронзительный крик Черная комедия Точка в оригинальном названии Первая часть Ложь Романтизм Конкурент Арестованный злодей Жадность Искупление (вины) Защитный костюм Осьминог Компьютерная анимация Невидимость Коррупция Корпорация Не по годам развитой ребенок CGI — анимация Корпоративность Фильм с использованием CGI Запятая в оригинальном названии Глаз начинающий ходить Опустошение Чувство юмора Компаньон Снежный человек Подъем человека в воздух Хамелеон Детский лепет Параллельный мир Одобрение критиков Зеленая кожа Рев Коллизия Сила разума Скулеж Суши-бар Синий мех «Поросячья латынь» Меховой монстр

Корпорация монстров смотреть онлайн

Склизкий гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью — все они существуют на самом деле. Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.Полнометражный мультфильм рассказывает о кризисах в мире монстров, их жизни. Но однажды вся мирная жизнь монстров оказывается под угрозой: в их мир попадает ребенок. А с детьми столько хлопот, что они могут довести даже монстров.
Смотрите мультфильм Корпорация монстров онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Кафе Hidden City, мимо которого проходят Майк и Салли в начале фильма, получило свое название благодаря реальному ресторану в Сан-Франциско, являющемуся с начала 1990-х одним из самых любимых мест аниматоров Pixar, а также Пита Доктера.

info_outline В первоначальной версии сценария Салли был не пугающим монстром, а обычным работником корпорации, его звали Джонсон, а его мех был коричневого цвета. Кроме того, Майк был помощником Рэндалла (которого звали Нед). В другой версии сценария Салли был помощником Рэндалла. Джордж Сандерсон (монстр, которого постоянно ловит CDA из-за чрезвычайных ситуаций по коду 2319) должен был стать главным героем, основываясь на первоначальной концепции фильма — неуклюжий и неумелый монстр, который не мог никого напугать, пока робкая девочка, затюканная своими братьями, не решила научить его быть страшным. В финальной версии Джордж даже остался монстром такого же цвета и типа, как и был в первоначальном сценарии.

info_outline В первоначальном сценарии Рэндалла звали Нед, а Салли звали Джонсоном, и он был коричневого цвета, а вместо ног у него были щупальца.

info_outline Мэрри Гиббс, озвучившая Бу, была такой маленькой, что, когда шла запись, у нее не было текста. С ней играли и писали, чтобы она говорила.

info_outline Фургон, в который попадает Рэндалл, впервые появился в фильме «Приключения Флика» (1998).

info_outline Билл Мюррей рассматривался на роль Салли. Режиссер Пит Доктер рассказал, что, когда создатели фильма решили предложить эту роль ему, они никак не могли с ним связаться и приняли это за отрицательный ответ с его стороны.

info_outline На контрольном пульте управления дверями в Корпорации монстров есть кнопка с надписью FIZT. На момент создания фильма Fiz-T (Physics-Tool) было последним программным обеспечением, разработанным Pixar Animation Studios для реалистичной обработки сложных физических моделей. В фильме она использовалась для меха Салли и одежды Бу. Другая кнопка на пульте — IKT. Это тоже программный продукт Pixar под названием Inverse Kinematics Tool.

Все факты


Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Корпорация монстров»