• moonwalk

Фильм «Однажды на Диком Западе»
C'era una volta il West

зрителям, достигшим 16 лет

Однажды на Диком Западе

C'era una volta il West

Посмотреть позже access_time
151 0

«There were three men in her life. One to take her... one to love her... and one to kill her»


Год 1968
Время 178 мин. / 02:58
Бюджет $5 000 000
IMDB 8.6
КиноПоиск 8.0

Кровь Мать Банда Океан Добро против зла Женская нагота Жестокость Изнасилование Месть Падение с высоты Голая женщина (вид сзади) Избиение Отношения мужа и жены Звонок Пощёчина Пещера Зеркало Нож Похороны Злодей Пистолет Дробовик Женщина в ванне Ласка Ложбинка между грудей или ягодиц Огнестрельное оружие Перестрелка Полуобнаженная женщина Кровать Культовый фильм Отец Антигерой Дуэль Поцелуй во время секса Похищение людей Выпивка Психопат Ванна Повешение Карета запряженная лошадьми Плоская крыша Веревка Висящий вниз головой Дождь Лошадь Маленький город Мертвый ребенок Небольшое количество диалогов Американский индеец Детоубийство Дочь Книга Камера показывает от первого лица Мертвые дети Окровавленное тело ребенка Привязанный Деньги Мертвая девочка Мертвый мальчик Афроамериканец Ползание Наемный убийца Кровавое тело ребенка 19-й век Известная мелодия в фильме Гроб Поезд Быстрая реакция Выстрел через окно Злодей на главных ролях Вдова Опытный стрелок Ложное обвинение Перестрелка в баре Брюнетка (брюнет) Длинные каштановые волосы Прелюдия Неоднократные выстрелы Пища Губная гармоника Живопись Индейка Ковбой Инструмент Детоубийца Дикий Запад Ковбойские сапоги Вокзал Ковбои и преступники Дуэль на пистолетах Пояс Крытая повозка Галоп Ожидание Билет на поезд Мытье ног Перестрелка на вокзале Перепел

Однажды на Диком Западе смотреть онлайн

Молодая вдова отказывается продать ферму дельцу, задумавшему проложить по этой земле железную дорогу, и тогда он заказывает ее убийство, нанимая лучшего на Диком Западе стрелка. На защиту красавицы встают известный бандит Шайен и таинственный бродяга. Трое сильных мужчин сойдутся в смертельном хороводе, выхода из которого может и не быть.
Смотрите фильм Однажды на Диком Западе онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Специально для роли Генри Фонда заказал пару коричневых линз. Леоне заставил его снять их — ему нужен был пронзительный взгляд голубых глаз Фонды. Эли Уоллах также уговаривал Фонду сыграть Фрэнка; по его словам, актер должен получить незабываемое удовольствие от работы с Леоне.

info_outline После «долларовой» трилогии Леоне больше не хотел снимать вестерны. Он уже в 60-х обдумывал проект «Однажды в Америке». Однако американские продюсеры отказывались финансировать проект, пока он не снимет для них еще один вестерн.

info_outline Соавтор сценария Бернардо Бертолуччи утверждал, что идею ввести в действие женщину принадлежала ему. Леоне сначала колебался, потом, когда согласился, его посетила мысль показать Джилл МакБэйн в таком ракурсе, что зритель сразу бы догадался, что она не носит нижнее белье. Потом он от этой идеи отказался, а Клаудиа Кардинале рассказывала, что если бы тогда узнала об этой прихоти Леоне, то не стала бы сниматься.

info_outline По идее Леоне трех бандитов, которые вначале фильма ждут Гармонику на станции, должны были сыграть Клинт Иствуд, Ли Ван Клифф и Эли Уоллах (звезды «Хорошего, плохого, злого» (1966)). Но когда выяснилось, что Иствуд сниматься не будет, от идеи пришлось отказаться.

info_outline Шерифа должен был сыграть Роберт Райан. Его заменил Кинан Уинн.

info_outline Герои Клаудии Кардинале и Паоло Стоппы проезжают вдоль Испании (Spain) и через Монумент Вэлли (Monument Valley). Эта самая длинная поездка в дилижансе в истории кино.

info_outline Индейскую женщину, сбежавшую со станции в начале фильма, сыграла гавайская принцесса Луана Калаелоа. Она была женой актера Вуди Строуда.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Однажды на Диком Западе»