• moonwalk

Фильм «Трамвай «Желание»»
A Streetcar Named Desire

зрителям, достигшим 12 лет

Трамвай «Желание»

A Streetcar Named Desire

Посмотреть позже access_time
101 0

«...When she got there she met the brute Stan, and the side of New Orleans she hardly knew existed»


Год 1951
Страна США
Жанр драма
Время 125 мин. / 02:05
Бюджет $1 800 000
IMDB 8.1
КиноПоиск 8.0

Боулинг Свадьба Изнасилование Любовь Дружба Пьянство Отношения мужа и жены Самоубийство Матрос Учитель Беременность Отношения сестер Обман Оскорбление на расовой почве День рождения Секс Гомосексуальность Супружеская измена Доктор Ресторан Безумие Беспорядочные сексуальные связи Ветеран Второй мировой войны Роды Рождение Новый Орлеан Луизиана Луизиана Свидание Сосед Рабочий класс Новый ребенок Беременная жена Будущая мать Будущий отец Рожать Нервное расстройство Известная мелодия в фильме Помешательство Флирт Вдова Закадровое изнасилование Неблагополучный брак Домохозяйка Невротик Домашнее насилие Банкротство Наследство Психическая неустойчивость Лампочка Покер Детская ревность По мотивам пьесы Вокзал Рождение ребенка Подавление сексуальных желаний Разорванная помолвка Известная реплика Фабричный рабочий Трагедия Гость в доме Нуар Женщина средних лет Тайное прошлое Сноб Трамвай Старение Американский поляк Беременная сестра Джазовый саундтрек Агент по взысканию долгов

Трамвай «Желание» смотреть онлайн

Далеко не юная, но все еще привлекательная Бланш Дюбуа приезжает в Новый Орлеан к беременной сестре Стелле, живущей с мужем Стэнли в местных трущобах. Бланш сообщает сестре, что разорена, ушла с работы и жить ей негде и не на что.Стэнли, воплощение естественности и грубости, сразу невзлюбил её за пристрастие к алкоголю и неуместное кокетство. Вскоре у Бланш появляется поклонник и призрачная надежда на замужество, но Стэнли расстраивает их помолвку…
Смотрите фильм Трамвай «Желание» онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В частной беседе Брандо признался, что ненавидит своего персонажа.

info_outline Снявшись в этой картине, Вивьен Ли, и до этого страдавшая серьезным психическим заболеванием, именуемым «биполярное расстройство», стала плохо отличать действительность от жизни ее героини.

info_outline Роль Бланш была первоначально предложена Джессике Тэнди, затем от нее отказалась Оливия де Хэвилленд, а Вивьен Ли она досталась потому, что фильмы с участием этой актрисы собирали большую кассу.

info_outline Фраза «Стелла! Эй, Стелла!» заняла 45-е место в списке 100 самых крылатых кинофраз, составленном Американским киноинститутом.

info_outline Картина была снята за 36 дней.

info_outline Вивьен Ли, которой на то время было 36 лет, пришлось старить с помощью грима.

info_outline Джон Гарфилд отказался от роли Стэнли Ковальски, так как не хотел оказаться в тени своей звездной партнерши.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Трамвай «Желание»»