• moonwalk

Фильм «Игра навылет»
Sleuth

зрителям, достигшим 12 лет

Игра навылет

Sleuth

Посмотреть позже access_time
123 0

«If it was murder, where's the body?»


Год 1972
Время 138 мин. / 02:18
IMDB 8.1
КиноПоиск 7.9

Месть Убийство Игра Писатель Отношения мужа и жены Развод Неожиданный финал Ручное огнестрельное оружие Культовый фильм Ограбление Стрельба Приспособление Сцена стрельбы Неверие Писатель-романист Супружеская измена Любовный треугольник Неверность Связь на стороне Загадка Психологическая пытка Кот и Мышь Маскировка В фильме только мужчины Саспенс Полицейский детектив Классовые различия Особняк Улика Игрушка Богатый сноб Клоун Унижение Честолюбец Автор Лабиринт Минимум актеров Ведение игры Импотенция Поиск Уловка Парикмахер Портрет Гордость Любовник Интрига Аристократия Отвлекающий манёвр Вымышленная личность Следователь Страховка Драгоценности Писательство По мотивам пьесы Картинка-загадка (пазл) Близкий друг Эготист Мошенничество при страховании Английский Опал Съемки в одних декорациях Таинственный писатель Шутка для своих Состязание в остроумии Пешка Надувательство

Игра навылет смотреть онлайн

Преуспевающий автор детективных романов сэр Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену.Но так как она привыкла жить в роскоши, небогатому ловеласу необходимо инсценировать ограбление дома Уайков. Сэр Эндрю получит страховку, а Майло продаст украденное и сможет дать любовнице достойное содержание…
Смотрите фильм Игра навылет онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Съемочный период: апрель — июль 1972.

info_outline Последний фильм Джозефа Л. Манкевича.

info_outline Алан Бэйтс отказался от роли Майло Тиндла, сочтя ее неподходящей для актера его статуса. Альберта Финни признали несколько полным. Роль отдали Майклу Кэйну.

info_outline Кэйн был рад поработать с Лоуренсом Оливье, однако все не мог придумать, как обращаться к великому актеру. Зайдя в тупик, он даже спросил его об этом. Тот ответил: «Хорошо, я буду лорд Оливье, а вы мистер Майкл Кэйн. Но так мы сможем обратиться друг к другу лишь один раз. Потом я буду Ларри, а вы Майк».

info_outline Смех статуи Веселого Джека Тара — это смех самого Лоуренса Оливье.

info_outline Маргарет Уайк на картине Эндрю была написана с актрисы Джоанн Вудвард.

info_outline Статуэтка Эдгара По на полочке Эндрю Уайка — действительная награда им. Э. А. По, которую Энтони Шэффер сначала получил за пьесу, а потом и за сценарий. У режиссера Джозефа Л. Манкевича тоже есть свой «Эдгар» — за фильм «Пять пальцев» (1952).

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Игра навылет»