• megogo
  • moonwalk

Фильм «Освобождение: Направление главного удара»

зрителям, достигшим 16 лет

Освобождение: Направление главного удара

Посмотреть позже access_time
176 0

Год 1970
Жанр военный
Время 123 мин. / 02:03
IMDB 7.7
КиноПоиск 8.1

Освобождение: Направление главного удара смотреть онлайн

Масштабная историческая киноэпопея Юрия Озерова «Освобождение» состоит из пяти фильмов.Фильм третий — «Направление главного удара» посвящен операции «Багратион», в результате которой была полностью освобождена от фашистских войск Белоруссия, и войска Советской армии вышли к государственной границе…
Смотрите фильм Освобождение: Направление главного удара онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Военные съёмки велись там же, где и два предыдущих фильма — на специально выделенной территории около Переславля-Залесского.

info_outline Для съемок на Львовском ремонтно-механическом заводе были изготовлены 10 «Тигров» и 8 «Пантер». Министр обороны маршал Малиновский распорядился выделить 100 отечественных танков, которые перекрасили под немецкие, а всего в съёмках участвовало 150 танков. Подобным образом «обзавелись» и самолётами. Например, Як-18 — «в роли» всех советских истребителей, а чешские «Злин-50» — в роли немецких «мессершмитов».

info_outline В съёмках принимали участие более 3000 солдат. Сами съёмки проходили почти как настоящие сражения: оборудовались штабы, прокладывалась связь, над полем битвы кружили вертолёты, на одном из которых постоянно находился режиссер Юрий Озеров.


третья фрагмент былевого кинопроизведения юрия озерова о акциях сок войсках по высвобождению серпастых земель. на этот раз акцию изложит о том, как наклевывалась и организовывалась абдоминопластика багратион, в итоге тот или иной фашисты были вытеснены с грунты беларуси.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Освобождение: Направление главного удара»