• moonwalk
  • kodik

Фильм «Облачный атлас»
Cloud Atlas

зрителям, достигшим 16 лет

Облачный атлас

Cloud Atlas

Посмотреть позже access_time
181 0

«Всё взаимосвязано»


Год 2012
Время 172 мин. / 02:52
Бюджет $102 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Автомобильная авария Генерал Женская нагота Дружба Девственность 1970-е Бассейн Велосипед Взрыв Демонстрация Дети Журналист Герой Вожделение Женщина Актер Актриса Драка в баре Винтовка Бег Выживание Драка Друг Дьявол бьющая мужчину Выстрел в ногу Будущее Вымышленная война Бар Голые ягодицы Выпивка Винтовая лестница Ванна Глазная повязка Гомосексуал Доктор Глазок Антиутопия Допрос Езда на лошади Выстрел в спину Антология Детоубийство 2012 год Женщина сверху Гомосексуальные отношения Выстрел из пистолета Арест Граммофон Дедушка который говорит «спасибо» Деньги Девочка Журнал Воссоединение Газета Деревня 1973 год 1930-е 19-й век 20-й век 21-й век Автор Дуло во рту Дом престарелых Арбалет Восстание Выстрел стрелой Атомный реактор играющий несколько ролей Доверие Далёкое будущее Актерский ансамбль Вылезание из окна Гаррота Долг ДНК Жук Фольксваген Вещание по радиоканалу Безбилетный пассажир Бабушка 2110-е играющая несколько ролей Голод Альпинизм Дежа Вю Завещание 10-летняя 1850-е Бой в воздухе Боевая раскраска Добрая воля 1975 год 1931 год Выброшенный из здания Головной убор Аболиционист 1936 год Альт 1849 год Бегство рабов 2144 год Внуки

Облачный атлас смотреть онлайн

Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…
Смотрите фильм Облачный атлас онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» (Cloud Atlas, 2004).

info_outline В какой-то момент на съемочной площадке Том Хэнкс начал называть Лану Вачовски и Энди Вачовски — «Мама и Папа», потому что они очень хорошо сработались и были отличными лидерами, как для актеров, так и для съемочной команды.

info_outline Джеймс МакЭвой и Иэн МакКеллен рассматривались на роль в фильме.

info_outline Один из немногих фильмов в истории, в котором три режиссера работали как команда, и каждый со своей стороны имел абсолютно равное влияние на проект.

info_outline На съемках Холли Берри сломала ногу.

info_outline Тыквер и Вачовски снимали фильм параллельно, используя отдельные съемочные группы. Вачовски работали, в основном, над съемками эпизодов из будущего и историей XIX века, а Том Тыквер занимался режиссурой сюжетов, разворачивающихся в нашем времени, 30-х и 70-х годах.

info_outline В 2005 году, во время съемок ««V» значит Вендетта» (2006) в Лондоне, актриса Натали Портман дала копию оригинального романа Лане Вачовски, и он ее сильно заинтересовал. Год спустя Вачовски написали первый черновой вариант сценария. Друг Ланы Вачовски и Энди Вачовски — Том Тыквер, был приглашен для совместной работы над проектом, и следующие два года они дорабатывали сценарий, помня замечания автора книги, Дэвида Митчелла, и одновременно искали международных инвесторов. Все эти годы Портман была обещана роль «Sonmi-451», но ей пришлось отказаться в последний момент в связи с беременностью.

Все факты

отличный центнер безмятежной фантастики для тех, кто понимает, что высококачественное кино дарованного киножанра ходят слухи составлять не же из спецэффектов. не полностью 3 зацепляются как прошлое, так и судьба планетой более-менее отечественного времени. в кругу богатырями всякой новеллы есть связь, тот или иной вершится ясна же короче к концу…

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Облачный атлас»