• moonwalk
  • kodik

Фильм «Интервью с вампиром»
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

зрителям, достигшим 16 лет

Интервью с вампиром

Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles

Посмотреть позже access_time
155 1

«Испей моей крови и живи вечно»


Год 1994
Страна США
Время 123 мин. / 02:03
Бюджет $60 000 000
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.9

Восставший из мертвых Кровавые сцены Кровь Обезглавливание Добро против зла Жестокость Месть Женская грудь Маленькая девочка Нагота Блокбастер Вертолет Лобковые волосы По мотивам романа Побег Париж Франция Маска Кладбище Огонь Парень Зеркало Лестница Перенос кого-то Поднятие женщины в воздух Неожиданный финал Пистолет Актер Кукла Бег Гнев Кричащий Кровать Культовый фильм Ночь Плач Вампир Вампир Готика Бессмертие Коса Крыса Закадровый голос Пианино Влагалище Интервью Дождь Лошадь Заседание Перелом шеи Библиотека Мертвый ребенок Пение Детоубийство Замедленная съемка Культ Вуду Новый Орлеан Луизиана Луизиана Пианист Мольбы Жидкость Камера показывает от первого лица Автомобиль Животное Кино Любовь между человеком и вампиром Дерево Зубы Американцы за границей Мост Золотые Ворота Магнитофон Вода 19-й век 20-й век Гроб Канделябр Машина Болото Парусное судно Лошадь с повозкой Оружие Американец Платье Аудиокассета Костюм Зрители 1870-е Канделябры Игральные карты Перчатки Америка 1790-е Гран-Гиньоль 18-й век Обычай Аудиенция театра Плантация Обряд управляющий автомобилем Опасный друг Монстр в качестве жертвы Девчонка в опасности

Интервью с вампиром смотреть онлайн

К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».
Смотрите фильм Интервью с вампиром онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Энн Райс «Интервью с вампиром» (Interview with the Vampire, 1976).

info_outline День рождения Лестата совпадает с днем рождения Стэна Райса — 7 ноября.

info_outline Первоначально на роль журналиста планировался Риверс Феникс, но он умер. На роль Клаудии пробовалась Кристина Риччи, а на роль Лестата приглашали Джонни Деппа.

info_outline Роман-бестселлер Энн Райс «Интервью с вампиром» первоначально был написан в 1969 году в виде короткого рассказа. В 1973 году рассказ был переработан в роман, а еще год с лишним спустя издательство «Нопф» предложило писательнице $12,000 за его публикацию.

info_outline День рожденья Луи совпадает с днем рожденья Энн Райс — 4 октября.

info_outline На широте города Париж (48°52′северной широты) Солнце никогда не бывает в зените, а значит казнь женщин в «солнечной яме» не могла состояться так, как показано в фильме. Впрочем, яма-колодец могла быть выкопана под углом.


в дом к журналисту, действующему в «желтой» прессе, заходит икс и заявляет, что он вампир. он говорит свою эпопею воззвания к мраку. лишась жену и сына в 1791 году, он волил шмякнуть с жизнью, но был замечен хищник лестат и высказал инициативу ему предвечный сон.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Интервью с вампиром»