• moonwalk
  • kodik

Фильм «Чужие»
Aliens

зрителям, достигшим 16 лет

Чужие

Aliens

Посмотреть позже access_time
147 2

«В некоторых местах Вселенной вы не одиноки...»


Год 1986
Время 137 мин. / 02:17
Бюджет $18 500 000
IMDB 8.4
КиноПоиск 8.0

Брызги крови Горящий человек Кровь Огнемет Жестокость Главный герой — женщина Блокбастер Лифт Любовь Мужчина с обнаженной грудью Дружба Кошмар Курение сигарет Курение сигары Отношения матери и дочери Взрыв Замедленная сцена Дробовик Женщина Женщина Застреленный Непристойный жест пальцем Выстрел в грудь Гранатомет Женщина-солдат Культовый фильм Готика Монстр Отключение подачи электроэнергии Будущее Воин Засада Ловушка в космосе Кошка Инопланетянин Отснятый материал Взрывающееся тело Заживо сожженный Конспирация Герой поневоле Женщина-воин Единственный выживший Звездолёт Космический корабль Андроид Блик в объективе камеры Взрыв на корабле Героизм Идеальная справедливость Лаборатория Отвага Открытый космос Колющий удар в спину Контакт с чужим Лейтенант Неповиновение приказам Закрытый в комнате Камера показывает от первого лица Героиня боевика Мир глазами ребенка Кислота дающая пощечину мужчине Не в своей стихии Космическое путешествие Выстрел в рот Обещание Искупление (вины) Горящее лицо Верность Мегакорпорация Криогеника Космический скафандр Осада Объятие Датчик движения Оплодотворение Братство Космический десантник Ксеноморф 22-й век Кокон Крик о помощи Наивность Молния в темноте Капрал подходящая на роль матери Известная реплика Женщина-пилот Космическая колония Защитник Недоедание Огонь по своим Крионика 2100-е Критика капитализма Девчонка в опасности Вторжение пришельцев Био-органическое оружие Детская наивность

Чужие смотреть онлайн

Чужой — совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?
Смотрите фильм Чужие онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Джеймс Римар должен был сыграть Хикса, но был заменен на Майкла Бина спустя несколько дней после начала съёмок. Официальная причина — творческие разногласия с режиссером фильма, Джеймсом Кэмероном.

info_outline Оператор Дик Буш выбыл из проекта из-за творческих разногласий с Джеймсом Кэмероном и Гэйл Энн Хёрд (продюсер фильма).

info_outline Декорация гнезда чужих была сохранена после завершения съёмок. Впоследствии она была использована как декорация завода «Axis Chemicals» в «Бэтмене» (1989).

info_outline Одна из самых сложных сцен фильма — морские пехотинцы входят в гнездо чужих — была снята, до того как Джеймс Римар был заменен Майклом Бином. Переснимать данную сцену было бы слишком дорого, поэтому зрители могут видеть только спину капрала Хикса, которого в данной сцене сыграл Римар.

info_outline Съёмки фильма проходили в Англии, поэтому режиссер и продюсеры решили занять в своем фильме американских актеров, которые проживали в Англии. Кэрри Хэнн, которая сыграла Ньют, по происхождению американка, но жила в Англии. В фильме брата Ньют зовут Тимми, в реальной жизни это — родной брат Кэрри, которого зовут Кристофер Хэнн.

info_outline Композитор фильма, Джеймс Хорнер, признался, что Джеймс Кэмерон дал ему настолько мало времени для написания музыки к фильму, что он был вынужден использовать некоторые части из своих предыдущих композиций, а также написать свою интерпретацию «Gayane Ballet Suite» для начальных и финальных титров. Хорнер утверждает, что во время пост-продакшна он решил, что никогда больше не будет работать с Кэмероном. Однако, Кэмерон был настолько восхищен музыкой Хорнера к «Храброму сердцу» (1995), что предложил ему написать музыку к «Титанику» (1997). Хорнер согласился.

info_outline Переговоры между Сигурни Уивер и студией по поводу участия в фильме последней шли крайне напряженно. В то же самое время Джеймс Кэмерон и Гэйл Энн Херд поженились. Они объявили, что если договоренность между студией и Сигурни не будет достигнута до того, как они вернутся из своего медового месяца, то они покинут проект. Когда они вернулись, соглашение не было достигнуто. Кэмерон страстно желал снять этот фильм, поэтому он разработал хитрую схему, как заманить Уивер в продолжение «Чужого» (1979). Кэмерон позвонил агенту Арнольда Шварценеггера и, как бы, между делом сказал, что он разрабатывает альтернативный сценарий к «Чужим», в котором будет полностью отсутствовать героиня Сигурни Уивер. Как и надеялся Кэмерон, агент немедленно позвонил своему коллеге, представляющему интересы Уивер, который в свою очередь немедленно связался с главой производственного отдела «20 Век Фокс», Лоренсом Горденом. Обе стороны справедливо решили, что продолжение возможно только с участием Уивер, и без лишних проволочек подписали контракт.

Все факты

l.v. 426, на тот или иной берлин элен рипли остановить свой выбор чужого, колонизирована людьми. оболочка с рипли была отыскана корпорацией, но предостережения героини о том, в какой мере рискованны внеземные убийцы, были проигнорированы. ан со временем того, как с колонией исчезает связь, авиакомпания высылает команду колониальных пехотинцев дознаться в чем дело, дав им элен в свойстве консультанта.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Чужие»