• moonwalk

Фильм «Легенды осени»
Legends of the Fall

зрителям, достигшим 16 лет

Легенды осени

Legends of the Fall

Посмотреть позже access_time
151 0

«The men of the Ludlow family. A woman's grace brought them together. Then her passion tore them apart»


Год 1994
Страна США
Время 133 мин. / 02:13
Бюджет $30 000 000
IMDB 7.5
КиноПоиск 8.0

Кровь Свадьба Месть Убийство По мотивам романа Курение сигарет Протыкание Самоубийство США Отношения отца и сына Охота Нож Страсть Поцелуй Огнестрельное оружие Непристойный жест пальцем Винтовка Военный ветеран Смерть Интернациональные отношения Перерезание горла Потеря брата Смерть брата Собака Гангстер Младенец Любовный треугольник Мелодрама Секс до свадьбы Отношения между братьями Колючая проволока Американский индеец Бесплодие Невеста Мучение Убийство животного Эпик Сердце в руке Травма Семейные отношения Любовное соперничество Резкие слова Сердце Медведь Посттравматический стресс Коррупция Ранчо Властный отец Снятие скальпа Чувство вины Потеря жены Первая мировая война Вилы 1910-е Сумасшествие Расизм Детская ревность Борзая Ностальгия Трагедия Раздельно проживающий член семьи Меланхолия Сухой закон Удар (инсульт) Вдова убитого на войне Бутлегер Неугомонность Толпа ирландцев

Легенды осени смотреть онлайн

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них.Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.
Смотрите фильм Легенды осени онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Джима Гаррисона «Легенды осени» (Legends of the Fall, 1979).

info_outline На роль Тристана приглашали Джонни Деппа.

info_outline Слово fall в названии фильма означает не только «осень», но прямо намекает на библейское «грехопадение». Между тем, в ряде стран (в России, в частности) не нашли подобной же идиомы и переводили название напрямую — как «Легенды осени».

info_outline В сцене, где умирает герой Генри Томаса, у него на левой щеке кровь, но в последующих кадрах она то исчезает, то снова появляется.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Легенды осени»