• moonwalk

Фильм «Красный круг»
Le cercle rouge

зрителям, достигшим 16 лет

Красный круг

Le cercle rouge

Посмотреть позже access_time
110 0

«The Red Circle is a powerful in-depth study of the French Underworld»


Год 1970
Время 134 мин. / 02:14
IMDB 8.1
КиноПоиск 7.8

Ночной клуб Банда Женская нагота Убийство Нагота Побег Голая грудь Париж Франция Облава Офицер полиции Инспектор Судьба Женщина топлесс Огнестрельное оружие Винтовка Ограбление Стрельба Полиция Телескоп Гангстер Инспектор полиции Побег из тюрьмы Приспешник Воровство Сутенер Марихуана Тюрьма Шантаж Саспенс Снайпер Полицейский детектив Цвет в оригинальном названии Алкоголик Деньги Охота на человека Краткосрочная нагота Грабеж Метафора Вор Купе поезда Поезд Полицейская коррупция Освобождение из тюрьмы Бывший полицейский Будда Сбежавший преступник Телескопическая винтовка Джаз клуб Кража драгоценностей Владелец ночного клуба Бильярдная Сокрытие в багажнике автомобиля Рок Рекрутирование Профессиональный преступник Случайное стечение обстоятельств Джазовая музыка Сдерживание Спасание жизни Побег из Заключения Марсель Прованс Нечестный чиновник Преступный мир Автомобильный багажник Скупщик краденого Танцевальная труппа

Красный круг смотреть онлайн

Перед выходом на свободу известному преступнику Коре один из охранников даёт «наводку» на ограбление модного ювелирного магазина на Вандомской площади. Освободившись, Коре едет в Париж, и в пути спасает бежавшего из-под надзора бандита Фогеля, которого сопровождал к месту заключения комиссар Матей.Два преступника, два волка-одиночки становятся преданными друзьями. Они умеют многое, но далеко не все. Для осуществления замысла нужен снайпер. Так в «красном круге» оказывается и Йенсен — бывший полицейский.Кража драгоценностей на 2 миллиарда франков «старыми» — огромная удача. Но долго ли она будет сопутствовать героям, если по их следу идет хитрый комиссар Матей…
Смотрите фильм Красный круг онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Сцена ограбления длится 25 минут, и за все это время на экране не было сказано ни одного слова.

info_outline Кнопка охранной системы в ювелирном магазине имела на своей поверхности надпись JPM. Это инициалы режиссера фильма — Жана-Пьера Мельвиля.

info_outline Эпиграф к фильму: «Люди, даже не зная друг друга, должны однажды встретиться; с каждым из них может произойти что угодно, пока они идут разными дорогами, но в назначенный день они неотвратимо встретятся в красном круге». По слухам, его придумал сам Мельвиль, а авторство приписал Раме Кришне.

info_outline По словам режиссера, сцену ограбления ювелирного магазина он придумал еще в 1950 году, за 20 лет до выхода этого фильма.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Красный круг»