• moonwalk

Сериал «Холм одного дерева»
One Tree Hill

зрителям, достигшим 12 лет

Холм одного дерева

One Tree Hill

Посмотреть позже access_time
250 0

«Where nothing ever changed until one outsider changed everything»


Год 2003
Страна США
Время 43 мин.
IMDB 7.7
КиноПоиск 8.1

Холм одного дерева смотреть онлайн

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Смотрите сериал Холм одного дерева онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Название сериала — не только местечко, в котором развиваются события, но и заглавная песня из знаменитого альбома «Joshua Tree» группы U2. Автор сериала Марк Швон решил дать сериалу тоже название, что и у песни. По такому же принципу озаглавлено множество других эпизодов сериала — меломанам будет не сложно распознать в них перефразированные или полностью цитированные названия песни таких известных исполнителей как Radiohead, Led Zeppelin, The Cure, Брюс Спрингстин и др. Большинство этих песен относится к жанру панк-рок — музыкальным предпочтениям героини по имени Пэйтон.

info_outline Спортивный зал, в котором проходят игры и тренировки школьной баскетбольной команды снимали не в декорациях, а в настоящем спортзале школы, куда ходил Майкл Джордан.

info_outline Во время съёмок первого сезона шоу актриса Мойра Келли была беременна. Поэтому создатели отправили её геронию учиться в школу поваров в Италии на несколько эпизодов.

info_outline Первоначально проект задумывался как телевизионный фильм под названием «Ravens» («Вороны»). Позже руководители канала решили, что у сюжета большой потенциал и дали зелёный свет крупному проекту.

info_outline Чад Майкл Мюррей и София Буш познакомились на съёмочной площадке сериала и поженились 16 апреля 2005 года. Однако их брак оказался некрепким, и вскоре они развелись.

info_outline После третьего сезона каналы The WB и UPN объединились в The CW.

info_outline Лукас живет по адресу 1829 Barnette Drive, Tree Hill, NC, 01982. Его можно заметить на одном из писем, которые Брук писала Лукасу.



Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Холм одного дерева»