• moonwalk

Фильм «Нетерпимость»
Intolerance: Love's Struggle Throughout the Ages

зрителям, достигшим 16 лет

Нетерпимость

Intolerance: Love's Struggle Throughout the Ages

Посмотреть позже access_time
142 0

«The Cruel Hand of Intolerance»


Год 1916
Страна США
Время 210 мин. / 03:30
Бюджет $385 907
IMDB 8
КиноПоиск 7.7

Обезглавливание Огнемет Банда Свадьба Женская нагота Вечеринка Отношения отца и дочери Париж Франция Пьянство Избиение Протыкание Самоубийство Раб Отношения отца и сына Предложение вступить в брак Погоня Поцелуй Пулемет Слон Католик Огнестрельное оружие Актер Бой Предательство Священник Молитва Ограбление Полиция Битва на мечах Попытка изнасилования Медсестра Гангстер Конспирация Самопожертвование Неверие Повешение Иудей Ревность Казнь Молл Резня Детоубийство Распятие на кресте Козел Предприятие Королевская власть Ложное обвинение в убийстве Справедливость Испытание Мертвое тело Парад Метафора Мораль Наложница Арбалет Колесница Поезд Милиция Коррупция в политике Организованная преступность играющий несколько ролей Стереотипный гомосесксуалист Оргия Лицемерие Раскаяние Бедность Старая дева Протестант Избежавшие повешения Наивность Осквернение Мельница Рабочий Иерусалим Губернатор Множественные временные рамки Забастовка Реабилитация Аукцион Несколько основных сюжетных линий Гусь Первосвященник Дебютант Двуличность 16-й век Благотворительность Гарем Несправедливость Вавилон Опекунство Рынок рабов Гугенот Реформатор Нетерпимость Великая стена Военное вторжение Иудея 6-й век до Рождества Христова

Нетерпимость смотреть онлайн

Фильм «Нетерпимость» — один из этапных в развитии мирового киноискусства; — это сложная сюжетная конструкция из четырех перемежающихся новелл, показывавших четыре различные эпохи. В ленте, снятой с грандиозным постановочным размахом, был затронут широкий круг философских и моральных проблем.Нетерпимость трактована как зло, отравляющее жизнь во все времена и у всех народов. Обратившись к огромному историческому и мифологическому материалу, Гриффит использовал при его воплощении необычные для того времени кинематографические средства и приемы, определившие новаторское значение фильма.
Смотрите фильм Нетерпимость онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Почти совсем декорации к фильму разрушили в 1930-1932 годы, но некоторые превратились в дома.

info_outline Сесиль Блаунт де Милль восстановил и использовал «вавилонские декорации» для фильма «Десять заповедей» (1956).

info_outline «Нетерпимость» в первый раз появилась на экране 5 сентября 1916 года в «Либерти тиэтр» в Нью-Йорке в разгар кампании по перевыборам президента Вильсона.

info_outline Первоначально у Дэвида Уорка Гриффита был замысел поставить фильм в 80 частях и выпускать его сериями, но он не нашел на него денег. Ряд сцен и эпизодов «Нетерпимости» буквально повторяет фильм «Кабирия» (1914), однако сам Гриффит заявлял, что он даже не видел этого фильма.

info_outline Дэвид Уорк Гриффит называл свой фильм «солнечной драмой», так как он редко вел съемки при искусственном свете.

info_outline В завершенном фильме было почти 14 катушек, то есть около 4,1 тыс. метров. Это значит, что Дэвид Уорк Гриффит использовал лишь один метр из 30 метров отснятой пленки.

info_outline На части фундамента «вавилонских декораций» были построены павильоны студии «Дисней».

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Нетерпимость»