• moonwalk
  • kodik

Фильм «Невозможное»
Lo imposible

зрителям, достигшим 12 лет

Невозможное

Lo imposible

Посмотреть позже access_time
127 1

«Ничто не может сломить человеческий дух»


Год 2012
Страна Испания, США
Жанр драма
Время 109 мин. / 01:49
Бюджет €30 000 000
IMDB 7.6
КиноПоиск 7.9

Брызги крови Кровь Джунгли Звезда Океан Женская нагота Крик Нагота Основано на реальных событиях Вертолет Мобильный телефон Мужчина с обнаженной грудью Обнаженный мужчина Женщина-врач Оригинальное название из двух слов Кошмар Бассейн Инфекция Замедленная сцена Больница Герой Извинение Мочеиспускание Отношения матери и сына Бег Выживание Гнев Кричащий Мальчик-подросток Записка Карта Голый мужчина (вид сзади) Отель Доктор Обручальное кольцо Грузовой автомобиль Дождь Отношения между братьями Карабканье на дерево Горе Боль Немец Инъекция Аэропорт Бал Бедствие Воздушная турбулентность Воссоединение матери и сына Домашнее кино Жук Купальник Волосатая грудь Дерево Водитель грузовика Вино который говорит «спасибо» Голые ступни Мертвое тело Наушники Маленький мальчик Воссоединение Каникулы Вымышленная смерть Гора Домашнее видео Доброта Азия Обещание Мертвая рыба Итальянец Каталка Курорт 14-летний Кислородная маска Мертвое животное Блендер Ветер Объятие Загар 2004 год Мальчик Кока-кола Насекомое Опустошение Носилки Матрас Затопление Воссоединение жены и мужа Держание за руки Кровотечение Наблюдение через окно Газировка с сиропом Волна Антибиотик Воссоединение отца и сына Кровь в воде Мандарин Катастрофа Обрывки одежды Индийский океан Девятилетний ребенок

Невозможное смотреть онлайн

Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года.
Смотрите фильм Невозможное онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline По словам Наоми Уоттс продюсеры фильма услышали интервью по испанскому радио, в котором семья рассказывала свою историю о том, как они пережили цунами, и решили снять по ней фильм.

info_outline Наоми Уоттс и Юэн МакГрегор ранее уже играли персонажей, состоящих в отношениях, в фильме «Останься» (2005).

info_outline Многие актеры массовки — это люди, выжившие после цунами.

info_outline Этот фильм был одним из последних фильмов испанской студии «Ciudad de la Luz» (City of Light). В октябре 2012 года она объявила о своем закрытии.

info_outline Фильм основан на реальной истории бывшего доктора из Испании Марии Белён Альварез, которая в декабре 2004 года отдыхала в Таиланде с мужем Энрике (Кике) и сыновьями Лукасом (12 лет), Симоном (8 лет) и Томасом (5 лет). Мария лично выбрала Наоми Уоттс на главную роль, хотя изображённая в фильме семья Беннет является английской.

info_outline На кинофестивале в Торонто в 2012 году герои фильма встретились со своими прототипами из реальной жизни — семьей, которая выжила после цунами, на чьей истории и основан фильм.

info_outline В сцене, где Генри прощается с мальчиками, раны и потеки крови на его лице каждый раз выглядят по-разному.

Все факты

перед буйством звеньев человеколюбивые жути и темы вырисовываются на удивленность ничтожными. если большая анасейма эхо валилась на твердь в 2004, это ввергло к бессчетным потерпевшим и разрушениям. но мирi беда обладала страх сколько наружностей любого определенного небольшого дядьку и его судьбы.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Невозможное»