• moonwalk
  • kodik

Фильм «Пила: Игра на выживание»
Saw

зрителям, достигшим 18 лет

Пила: Игра на выживание

Saw

Посмотреть позже access_time
160 0

«Сколько крови ты прольешь для неё?»


Год 2004
Страна США, Австралия
Время 103 мин. / 01:43
Бюджет $1 200 000
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.8

Горящий человек Кровавые сцены Свадьба Фотограф Жестокость Независимый фильм Пытка Убийство Труп Флешбэк Блокбастер Отношения отца и дочери Побег Избиение дубинкой Отношения мужа и жены Ребенок в опасности Серийный убийца Убийство офицера полиции Больница Неожиданный финал Пистолет Дробовик Огнестрельное оружие Заложник Культовый фильм Манипуляция Готика Перерезание горла Ванная комната Полиция Черный юмор Револьвер Автомобильная погоня Детектив Похищение людей Камера Заживо сожженный Отель Психопат Неверие Доктор Безумие Связь на стороне Западня Заколотый насмерть Игра в Бога Психологическая пытка Смертельная игра Сурвайвл-хоррор Садист Замедленная съемка Связанный с кляпом во рту Скрытая камера В ловушке Туалет Закрытый в комнате Клаустрофобия Полицейский детектив Макабр Первая часть Видеонаблюдение Вымогательство Вынужденное самоубийство Извлечение внутренних органов Автостоянка Скованный Заключение в тюрьму Киллер Магнитофон Сокрытие в туалете Сторонник порядка Марионетка Клоун Вторжение в дом Городской антураж Отрубленная ступня Злой клоун Темная комната Босиком Двухстороннее зеркало Медвежий капкан Секрет Место совершения преступления Пила Маска свиньи Рак (болезнь) Уборная Полароид Аудиокассета Известная музыкальная тема Злая кукла Раскаяние Флешбэк во флешбэке Притворяющийся мертвым Диорама Смертельная ловушка Ходьба по разбитому стеклу

Пила: Игра на выживание смотреть онлайн

Двое незнакомцев просыпаются в странном подвальном помещении. В центре помещения — труп мужчины с простреленной головой и оружием в ослабевшей руке. Они же прикованы к стенам цепями за щиколотки. Оба не знают, как там оказались.Путём нехитрых предположений и спрятанных вокруг них ответов, как частей какого-то паззла, они узнают, по крайней мере, зачем они здесь и что именно от них ждёт их Похититель. Голос с найденной плёнки бесстрастно вещает: «Если ты хочешь спасти свою жену и детей, убей другого». Убить другого можно, только дотянувшись до оружия.Дотянуться до оружия нельзя иначе, как избавившись от цепи. Избавиться от цепи нельзя иначе, кроме как отпилив ногу. Времени — мало. Но достаточно, чтобы реконструировать цепочку странных событий, которые привели каждого из них туда, где они сейчас оказались…
Смотрите фильм Пила: Игра на выживание онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Во время съемок Тобину Беллу пришлось неподвижно лежать на полу в течение шести дней.

info_outline В фильме содержится множество ссылок на картины Дарио Ардженто.

info_outline Фильм снимался для выпуска сразу на видео. Однако после лестных откликов на тестовых просмотрах было принято решение выпустить фильм и на широкие экраны.

info_outline На подготовку к съемкам было потрачено всего пять дней. Сам съемочный процесс длился 18 дней, из которых на сцены в ванной комнате было потрачено шесть.

info_outline Решение о запуске сиквела в производство было принято сразу же по окончании дебютного уикенда.

info_outline Никаких репетиций запланировано не было. Актерам пришлось играть с чистого листа.

info_outline Пробная сцена, представленная на суд Голливудских продюсеров, была отснята с применением медвежьего капкана. Единственным отличием от фильма было то, что на месте Шоуни Смит был представлен Ли Уоннелл. Самое интересное, что это устройство могло на самом деле сломать челюсть жертвы, если его правильно настроить.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Пила: Игра на выживание»