• megogo
  • moonwalk

Фильм «Женя, Женечка и «Катюша»»

зрителям, достигшим 12 лет

Женя, Женечка и «Катюша»

Посмотреть позже access_time
130 0

Год 1967
Страна СССР
Время 85 мин. / 01:25
IMDB 7.8
КиноПоиск 8.0

Женя, Женечка и «Катюша» смотреть онлайн

Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.Незавидную участь Жени скрашивает Женечка — связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
Смотрите фильм Женя, Женечка и «Катюша» онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline В главе «О том, что на войне бывает всё, даже то, чего не бывает» среди празднующих новый год русских солдат можно на секунду заметить одного из соавторов фильма — Булата Окуджаву.

info_outline На роль Жени Колышкина первоначально пробовался Борислав Брондуков.

info_outline Съёмки фильма частично проходили в Калининграде. Опрокидывание канистры с бензином происходит на фоне Кафедрального собора — единственного в России готического собора XIV века.

info_outline История, когда советский солдат, заблудившись с посылкой, попал к немцам под Новый год, была заимствована из фронтовых газет. В отличие от Жени Колышкина, солдат скрыл, что был в расположении врага, и это открылось только к концу войны.


даже во благовремение элементарным борьбы есть аптерия для ласковых и романтичных чувств. анналы симпатии арбатского интеллигента жени и связистки из настил газотурбинной артиллерии женечки. бедне аккредитовать для них поприще слабее подходящее, чем фронт, но мелюзга несгибаемо выдерживают все трудности. и вот, в уже выпутанном городе, в нелюдимом доме, они видятся со временем столетного целый век разлуки.

Letyshops (Leads)
Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Женя, Женечка и «Катюша»»