• moonwalk

Сериал «Охотники за чужими»
Torchwood

зрителям, достигшим 16 лет

Охотники за чужими

Torchwood

Посмотреть позже access_time
182 0

«The 21st century is when it all changes»


Год 2006
Время 50 мин.
IMDB 7.8
КиноПоиск 7.9

Охотники за чужими смотреть онлайн

В центре сюжета команда во главе с капитаном Джеком Харкнесом, которая с помощью инопланетных технологий расследует на просторах Великобритании преступления, связанные как с людьми, так и с пришельцами.
Смотрите сериал Охотники за чужими онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Воскрешающие перчатки, которыми сотрудники Торчвуд пользовались в первых двух сезонах, вероятнее всего, Галлифрейского происхождения и являются изобретением Повелителей Времени. В специальном выпуске «Доктора Кто» (2005) «Конец времени» точно такой же перчаткой пользуется Рассилон.

info_outline В двенадцатом эпизоде первого сезона — «Капитан Джек Харкнесс», на двери заброшенного танцевального зала мы видим плакаты «Голосуйте за Саксона», что является отсылкой к сериалу «Доктор Кто» (2005). Мастер баллотировался в премьер министры Великобритании под именем Гарольд Саксон.

info_outline В третьем эпизоде четвёртого сезона — «Глубокая ночь», когда герои находят склад с медикаментами, Джек говорит: «Внутри больше, чем снаружи». Это отсылка к ТАРДИС, кораблю Доктора, который внутри гораздо больше, чем снаружи.

info_outline В первой серии первого сезона муж Гвен Купер смотрит по телевизору сериал и говорит: «Смотри, этот парень нашел свою сестру». Что является отсылкой к сериалу «Секретные материалы» (1993-2002), где одной из сюжетных линий был поиск пропавшей сестры Фокса Малдера.

info_outline Тошико Сато работает в Торчвуде компьютерным специалистом. Но появляется в серии «Пришельцы в Лондоне» первого сезона возрожденного сериала «Доктор Кто» (2005) в качестве медицинского работника Госпиталя Альбион, который осматривал тело «пришельца», однако согласно сюжету, она не имеет медицинского образования. В тринадцатой серии второго сезона, Тошико упоминает об этом, говорит как на второй неделе работы ей пришлось подменить Оуэна и притвориться врачом, в деле с «космическим поросёнком».

info_outline Ив Майлс до Торчвуда снялась в серии «Беспокойный мертвец» телесериала «Доктор Кто» (2005), она исполнила роль служанки-медиума Гвинет, которая умерла в той же серии. В серии «Конец путешествия» Доктор спросил Гвен об истории её семьи, заметив, что она похожа на Гвинет.

info_outline В шестой серии второго сезона на двери висит статья «Новый мэр, новый Кардифф», что является отсылкой к одиннадцатой серии первого сезона с Девятым Доктором.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Охотники за чужими»