• moonwalk

Фильм «Старикам тут не место»
No Country for Old Men

зрителям, достигшим 16 лет

Старикам тут не место

No Country for Old Men

Посмотреть позже access_time
99 0

«Из воды сухим не выйти»


Год 2007
Страна США
Время 122 мин. / 02:02
Бюджет $25 000 000
IMDB 8.1
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Кровавые сцены Кровь Автомобильная авария Мать Добро против зла Жестокость Месть По мотивам романа Побег Отношения мужа и жены Взрыв Инвалидное кресло Охота Больница Неожиданный финал Похороны Злодей Пистолет Погоня Выстрел в лоб Героин Дробовик Застреленный Винтовка Военный ветеран Выстрел в грудь Зверство Наркодилерство Выстрел в ногу Полиция Мотель Кошка Мексика Гангстер Побег из тюрьмы Автокатастрофа Взрыв машины Наркодилер Массовое убийство Закадровый голос Открытый перелом Мексиканец Нео-вестерн Ветеран Второй мировой войны Нет титров в начале фильма Выстрел в спину Бензоколонка Палец-пистолет 1980-е Воздуховод Деньги Нео-нуар Полицейское расследование Жадность Наручники Задушенный до смерти Глушитель Наемный убийца Киллер Дом на колесах Взлом и проникновение Обрез Пикап Наемный охотник Оружие Маньяк Место преступления Изверг Кража в магазине Подбрасывание монеты Ветеран Вьетнама Выстрел в горло Диверсия Аптека Открытие Отставка Задушенный офицер полиции Горящий автомобиль Ковбойские сапоги 1980 год Помощник шерифа Передатчик Постмодерн Конная полиция Граница Мексики и США Мастифф Известная реплика Молоко Автомобильная кража Мексикано-американская граница Антилопа Одобрение критиков Марьячи Западный Техас Невинный свидетель Балон со сжатым воздухом Дробовик с глушителем

Старикам тут не место смотреть онлайн

Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Смотрите фильм Старикам тут не место онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Фильм снят по мотивам романа Кормака МакКарти «Старикам здесь не место» (No Country For Old Men, 2005).

info_outline Коэны любят давать ссылки на одного из любимых своих режиссеров — Стэнли Кубрика. Так, в фильме появляется комната в мотеле с номером 114; этот номер неоднократно появлялся и в фильмах Кубрика.

info_outline Братья Коэны отказали Джошу Бролину в пробах на фильм. Поэтому Джош попросил Роберта Родригеза помочь ему записать пробы на роль. Пробы Джоша снимались на камеру стоимостью $950,000, за камерой стоял Роберт Родригез, съёмками руководил Квентин Тарантино.

info_outline Название фильма взято из первой строки поэмы Уильяма Батлера Йейтса «Плавание в Византий».

info_outline Причёска убийцы-маньяка Антона Чигура взята с фотографии посетителя борделя, сделанной в 1979 году. После того как эта причёска была воплощена в жизнь, Хавьер Бардем воскликнул, глядя на себя в зеркало: «О нет, теперь я на два месяца остался без секса!».

info_outline Продюсеры вели переговоры с Хитом Леджером на роль Ллуэлина Мосса, однако последний в конечном итоге отказался от участия в фильме.

info_outline В отличие от многих снятых по книгам картин большинство событий фильма развивается в той же последовательности, что и в книге.

Все факты


Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Старикам тут не место»