• megogo
  • moonwalk
  • kodik

Фильм «Залечь на дно в Брюгге»
In Bruges

зрителям, достигшим 18 лет

Залечь на дно в Брюгге

In Bruges

Посмотреть позже access_time
185 0

«Сначала стреляй, потом гуляй»


Год 2007
Время 102 мин. / 01:42
Бюджет $15 000 000
IMDB 8
КиноПоиск 7.7

Брызги крови Боулинг Жестокость Взрыв Дети Зеркало Беременность Больница Карате Застреленный Исповедальня Гном Извинение Карлик Выстрел в голову Выстрел в грудь Бег Гомофобия Друг Готика Крест Битье женщины Выстрел в ногу Будущее Бар Карта Кокаин Выпивка Винтовая лестница Воровство Глазная повязка Гомосексуал Закадровый голос Канадец Выстрел в спину Детоубийство Выстрел в глаз Вызов Беременная Кинопроизводство Книга Кафе Выстрел из пистолета Арест Бармен Вино Деньги Йога Выстрел в голову ребенка Глушитель Киллер Длинный план Вера Дуло во рту Искупление (вины) Депрессия Выстрел в шею Дымка Выстрел в ступню Грубый юмор Исповедь Верность Запрещенный наркотик Кафедральный собор Амстердам Нидерланды Вольный стрелок Завтрак Игральные автоматы Вылезание из окна Колокольня Живопись Костюм Ирландский Визитная карточка Ирландия Ирландия Контракт на убийство Выстрел ребенку в лоб Бельведер Завещание Дублин Вокзал Инструкция Вьетнамец Канал Кайф Контактные линзы Босс гангстеров Автобус для экскурсий Бельгия Искупление Изменение Евро Киноактер Городская площадь Бельгиец Знаменитая картина Голландский Кетамин

Залечь на дно в Брюгге смотреть онлайн

После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городе…
Смотрите фильм Залечь на дно в Брюгге онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Слово «Fuck» в разных вариациях произносится в фильме 137 раз.

info_outline Идея фильма у Мартина МакДоны родилась после того, как он посетил Брюгге и испытал два противоречивых чувства: глубокий восторг и ужасную скуку. Отсюда и разное отношение к городу двух главных героев.

info_outline Для того, чтобы создать ощущение курортного сезона, рождественские украшения держались на некоторых улицах города Брюгге до конца марта. Городской совет сделал официальное сообщение народу Брюгге с объяснением причины.

info_outline Для того, чтобы получить оружие, по телефону Гарри называет Кену адрес Raamstraat 17. На самом деле сцену встречи с Юрием снимали на пересечении улиц Spinolarei и Verversdijk.


рэй и кен

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Залечь на дно в Брюгге»