• moonwalk
  • kodik

Фильм «Скафандр и бабочка»
Le scaphandre et le papillon

зрителям, достигшим 16 лет

Скафандр и бабочка

Le scaphandre et le papillon

Посмотреть позже access_time
144 0

«Let your imagination set you free»


Год 2007
Страна Франция, США
Время 107 мин. / 01:47
IMDB 8
КиноПоиск 7.7

Лодка Океан Душить Женская нагота Женская грудь Лобковые волосы Любовь Обнаженный мужчина Франция Курение сигарет Бассейн Инвалидное кресло Обратимый Зеркало Больница Животное в оригинальном названии Монахиня Мщение Извинение Выживание Заложник Молитва Крест День рождения Кома Медсестра Мужчина в очках Инстинкт смерти желание умереть Вымышленный эпизод Вечеринка в честь дня рождения Ванна Мужская нагота (вид спереди) Неверие Доктор Закадровый голос Любовный треугольник Неверность Дождь Маяк Монтаж Немой 1990-е Клаустрофобия Книга Камера показывает от первого лица Кафе Африка Знахарь Католическая церковь Одиночество Озвучивание мыслей героев Вино Мозг Алфавит Анимированный эпизод Машина скорой помощи Море Гонконг Балет Муха Лекарство Бритье Каталка Бои быков Инвалидность Налет Бабочка Мигание глазом Неожиданность Модель Катание на лыжах Глаз Диктовка Кокон Бритва Айсберг Духовность Ледник Издатель Овощ Внутренний монолог Воздушный поцелуй Жалость к себе Вокзал Любовница Зрение Водолазный костюм Глубоководное ныряние Матадор Бейрут Затворничество Ливан Жалость Непал Невропатолог Громкоговоритель Непристойность Логопед Лурд Мартиника Водолазный колокол

Скафандр и бабочка смотреть онлайн

Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
Смотрите фильм Скафандр и бабочка онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline От роли Жана-Доминика Боби отказался Джонни Депп, сославшись на недостаточно хороший французский.


талантливый жан-доминик боби, автентический бильдредактор elle france, абсолютно башмаков еще не износила был беззаветно счастлив: жена, дети, дом, пышная машина, любовница, вуматная работа.но теперича к дарованному добавились - намного лучшая по семейному профилю клиника, намного лучшие врачи, щепетильный уход… со временем широкого инфаркта он подряд парализован. всевидящий хирург, без сроку зашивая ему неповинный глаз, убеждает его, что он ничей не почувствует, не ведаючи того, что душа жана позаимствуется от боли. за замком в закадычном теле, как в скафандре, где жестоковыйным мотыльком сражается его сердце, он понимает, что в его расположении домысел и видеопамять имеют все шансы кумбит ему (в)стать где угодно, с кем нравиться и быть тем, кем он хочет. он основателен идей и фантазий, и о значительном мог бы рассказать. но из водимых способ организации у него есть же дрянной глаз. один раз замигал –“да”, два раза – “нет”.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Скафандр и бабочка»