• moonwalk

Фильм «Социальная сеть»
The Social Network

зрителям, достигшим 12 лет

Социальная сеть

The Social Network

Посмотреть позже access_time
128 0

«Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага»


Год 2010
Страна США
Время 116 мин. / 01:56
Бюджет $50 000 000
IMDB 7.7
КиноПоиск 7.7

Ночной клуб Колготки Месть Бюстгальтер Класс Миллиардер Мобильный телефон Мужчина с обнаженной грудью Однояйцевые близнецы Дружба Калифорния Отношения девушки и ее парня Курение сигарет Курение сигары Замедленная сцена Нью-Йорк Огонь Лесбийский поцелуй Ноутбук Извинение Обман Оригинальное название из трех слов Гнев Интернациональные отношения Манипуляция Межрасовая дружба Оскорбление Команда Близнец Двойная роль Закадровый комментарий в эпилоге 2000-е Кокаин Косяк с марихуаной Массачусетс Макгаффин Дождь Монтаж Отношения между братьями Выходка Интернет Компьютер Высокомерие Женоненавистничество Кальян для курения марихуаны Классовые различия Ложь Контракт Арест Жадность E-Mail (электронная почта) Видеоигра Конец дружбы Мода Зиплайн Огнетушитель Вебсайт Нарциссизм Ингалятор от астмы Верность Благополучие Компьютерный хакер Издевательство Межрасовый секс Ложное обвинение Блог Гребная шлюпка Зануда (ботаник) Богатый ребенок Братство Гик Женщина в трусиках и бюстгальтере Еврей Facebook Лекция Визитная карточка Грубость Бурная вечеринка Брат-близнец Безразличие Дух соперничества Гарвард (универститет) Инвестиции 2003 год Отчуждение Одобрение критиков Деловой партнер Американский еврей Деловой магнат Гарвард Интеллектуальная собственность Кембридж Оппортунист Нелояльность Алгоритм Открытие банковского счета Компьютерная авария Крекер

Социальная сеть смотреть онлайн

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Смотрите фильм Социальная сеть онлайн бесплатно в хорошем качестве на Fryd.ru.
Факты

info_outline Аарон Соркин (сценарист фильма) сыграл руководителя рекламной компании, с которым Марк и Эдуардо встречаются в Нью-Йорке. По словам Аарона, на крошечной роли настоял Дэвид Финчер, а сам Аарон не собирался играть в фильме.

info_outline Двоюродная сестра Джесси Айзенберга работает в компании Facebook.

info_outline Никто из сотрудников Facebook не согласился принять участие в фильме.

info_outline На роль Марка Цукерберга первоначально рассматривались Шайа ЛаБаф, Майкл Сера и Эндрю Гарфилд.

info_outline В последних кадрах фильма видно окно командной строки на ноутбуке Марка Цукерберга, и видно, что он «пинговал» localhost, т. е. сам себя.

info_outline Начальная сцена с участием Джесси Айзенберга и Руни Мара заняла 8 страниц сценария, для того, чтобы ее снять потребовалось 99 дублей.

info_outline Джастин Тимберлэйк для роли в фильме потерял 15-17 фунтов веса, он считал, что худощавый вид сделает его более моложавым.

Все факты

facebook стал коренною вибрационной общею сетью, тот или иной начисто опрокинула биография в остросовременном обществе. а вот это компания, уцененная в некоторый млрд долларов. агитфильм изложит о коренных шагах, тот или иной зашустрил марк цукерберг, абы ввергнуть свое штучка к успеху, как и о проблемах, с тот или иной ему досталось быть во вражде положительно на всяком шагу.

Комментарии

Что бы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизироваться

Фильмы и сериалы похожие на «Социальная сеть»